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Ristoranti
Firenze
Centro storico
Cuculia

Cuculia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Cuculia a Centro storico, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Cuculia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Cuculia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
19:00 - 23:00
Saturday
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 23:00
Wednesday
19:00 - 23:00
Thursday
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Cuculia

Cuculia, a Firenze, vuol dire avanguardia. In questo delizioso ristorante del centro storico in via de’ Serragli - una volta conosciuta come Cuculia per via dei tanti cuculi che fringuellavano da quelle parti. Il ristorante di Oliver Betancourt e della moglie Roberta è un must per gli appassionati di cucina ricercata, frutto dell’esperienza multidecennale dello chef. Rilassatevi in una cornice elegante e deliziate il palato con una cucina d’autore che è adatta anche a vegani e vegetariani.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cuculia?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Nel ristorante Cuculia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Cuculia si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Cuculia?

Un nome alternativo di via de’ Serragli, su cui si affaccia il ristorante Cuculia, è appunto Cuculia. Questo nome deriva dal canto dei cuculi che si trovavano tra le mura dei palazzi nobiliari di quella strada. Oggi questa via del centro storico di Firenze conserva ancora quell’atmosfera bucolica e il ristorante Cuculia esprime in maniera perfetta la tranquillità che potrete godervi. Era il 2012 quando Oliver e la moglie Roberta decisero di avviare questa attività con l’obiettivo di far incontrare la cucina tradizionale con la voglia di innovazione e con l’amore per la letteratura: Cuculia infatti è anche un caffè letterario. Oliver, nato in Venezuela, ha girato per mezza Europa prima di fermarsi in Italia e nel suo locale vuole combinare le diverse esperienze accumulate in tanti anni in giro per il mondo. Cuculia si giova dell’enorme talento di Oliver ma anche della passione di Roberta per l’arte in tutte le sue forme, compresa quella culinaria. L’alchimia tra cucina contemporanea e ricette del passato, da Cuculia, ha prodotto uno dei menu più stimolanti tra quelli proposti a Firenze.