Menu from Decore - Cucina Pizza Enoteca
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Caponatina d'autunno
Melanzana, zucca mantovana, peperoni, giardiniera di sedano dello chef, cappero in fiore condito con salsa di pomodoro, basilico in agrodolce, olive taggiasche e granella di nocciole
L'ovo
Uovo poché bio CBT, vellutata di porcini abruzzesi e tartufo
BaccalAO'
Filetto di Baccalá pastellato con crema di peperoni.
Primi Piatti
Cannellone gratinato alla parmigiana
Pasta fatta in casa farcita con parmigiana di melanzane, top di coulis di datterini, salsa al basilico e fonduta di Parmigiano Reggiano
Bottoni de-core
Pasta fatta in casa al cacao farcita con coda alla vaccinara, mantecata con burro al porro e fonduta cacio e pepe
Fettuccine al ragù di cortile
Fettuccine fatte a mano con ragù di cortile in bianco, riduzione di Nasyre nocciole tostate
Secondi Piatti
La faraona
Cosciotto di faraona CBT, farcita con funghi di stagione, glasssa al barbera e mash di patate alla cacciatora
Bonsai
Cotoletta di cavolfiore croccante servita con mix di datterini e maionese al miso.
Guancia brasata
Guancia di vitello brasata al barbera, mash di cavolfiore e salsa alle nocciole
Pizza
Tuber
Fior di latte, funghi spadellati in base alla stagionalita, tarufo uncinato fresco lamellato
Caponata
Vellutata di caponata fatta in casa, olive taggiasche del frantoio di Sant’Agata, cipolla di Tropea in carpione, filetti di melanzane alla scapece homemade, datterini gialli e rossi, coulis di basilico
Pepperoni
Pomodoro, fior di latte, salamino piccante Del ponte
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.