Menù di Dega
Il meglio del menu
Antipasti
Terrina di foiegras al Sauternes e mostarda di mele
Sauternes foiegras and apple mustard
Capesante, foie grass e patate viola
Scallops, foiegras and vitelotte puree
Crudo di ombrina, pomodoro e prescinseua
Croacker fish carpaccio, tomato and prescinseua
Fettuccine, vongole, bottarga ed erbette
Fettuccine with clams, bottarga and herbs
Ravioli, cacio, pepe, e crudo di gambero
Pecorino cheese filled ravioli with raw prawns
Spaghettone Gentile alla Gricia
Spaghettone with bacon and pecorino cheese
Secondi Piatti
Filetto di baccalà, patata affumicata e agrumi
Cod fillet with smoked and citrus
Brasato di Vaca Vieja Gallega e purè Gioele
Braised Vaca Vieja and mashed potatoes
Pescatrice porchetta, zucca e liquirizia
Bacon-wrapped monkfish, pumpkin and licorice
Desserts
Dulce de leche, sale Maldon e cacao
Dulce de lecha, Maldon salt and cocoa Chantilly
Caprese… sbagliata
Caprese… wrong
Mandarino, salvia e caprino
Tangerine, sage and fresh goat cheese
Maggiori info sul ristorante: Dega
Dega è il soprannome dello chef Andrea de Galleani, il quale ha una filosofia molto precisa. Nel suo ristorante di Genova - che si trova in via Ilva, nel quartiere di Carignano - è fondamentale prendersi il proprio tempo, rilassarsi ed immergersi completamente nelle eleganti atmosfere del locale. Solo in questo modo è possibile gustare in maniera completa la cucina ligure di Andrea, che utilizza solo ed esclusivamente prodotti di stagione: la chiave del successo di Dega sta nel fatto che ogni cliente si sente come a casa sua, quasi perdendo la cognizione del tempo.
Domande frequenti
Nel ristorante Dega si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dega?
Vuoi prenotare un tavolo da Dega?
L’impressione che si ricava appena si entra da Dega, ristorante di via Ilva a Genova - nello storico quartiere di Carignano - è un’impressione di estrema cura per il dettaglio. L’arredamento di questo elegante locale genovese, infatti, cerca di replicare le raffinate atmosfere di New York e fin dal primo momento potrete immergervi in una dimensione davvero eclettica. Lo studio degli architetti Bettuelli ha pensato ad ogni dettaglio per rendere il vostro momento unico e indimenticabile, puntando su colori tenui e su linee morbide ed eleganti.
La cucina di Dega, com’è ovvio che sia, è perfettamente integrata al contesto, dato che nel menu trovano ampio spazio i piatti più tradizionali della cucina ligure a cui lo chef Andrea de Galleani (per tutti noto come Dega) unisce un tocco di personalità e contemporaneità. Ne deriva un’esperienza a tutto tondo: i clienti di Dega scelgono questo locale anche per la sua esclusività. La parola chiave che riassume la filosofia di Dega è quindi ristoro: quando si mangia occorre staccare da tutto il resto per poter appagare i sensi nel vero senso della parola. Regalatevi un po’ di tempo da dedicare solo a voi stessi, prenotate da Dega!
