Menù di Dega
Il meglio del menu
Antipasti
Terrina di foiegras al Sauternes e mostarda di mele
Sauternes foiegras and apple mustard
Capesante, foie grass e patate viola
Scallops, foiegras and vitelotte puree
Crudo di ombrina, pomodoro e prescinseua
Croacker fish carpaccio, tomato and prescinseua
Fettuccine, vongole, bottarga ed erbette
Fettuccine with clams, bottarga and herbs
Ravioli, cacio, pepe, e crudo di gambero
Pecorino cheese filled ravioli with raw prawns
Spaghettone Gentile alla Gricia
Spaghettone with bacon and pecorino cheese
Secondi Piatti
Filetto di baccalà, patata affumicata e agrumi
Cod fillet with smoked and citrus
Brasato di Vaca Vieja Gallega e purè Gioele
Braised Vaca Vieja and mashed potatoes
Pescatrice porchetta, zucca e liquirizia
Bacon-wrapped monkfish, pumpkin and licorice
Desserts
Dulce de leche, sale Maldon e cacao
Dulce de lecha, Maldon salt and cocoa Chantilly
Caprese… sbagliata
Caprese… wrong
Mandarino, salvia e caprino
Tangerine, sage and fresh goat cheese
Maggiori info sul ristorante: Dega
Dega è il soprannome dello chef Andrea de Galleani, il quale ha una filosofia molto precisa. Nel suo ristorante di Genova - che si trova in via Ilva, nel quartiere di Carignano - è fondamentale prendersi il proprio tempo, rilassarsi ed immergersi completamente nelle eleganti atmosfere del locale. Solo in questo modo è possibile gustare in maniera completa la cucina ligure di Andrea, che utilizza solo ed esclusivamente prodotti di stagione: la chiave del successo di Dega sta nel fatto che ogni cliente si sente come a casa sua, quasi perdendo la cognizione del tempo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dega?
Dega Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Dega?
L’impressione che si ricava appena si entra da Dega, ristorante di via Ilva a Genova - nello storico quartiere di Carignano - è un’impressione di estrema cura per il dettaglio. L’arredamento di questo elegante locale genovese, infatti, cerca di replicare le raffinate atmosfere di New York e fin dal primo momento potrete immergervi in una dimensione davvero eclettica. Lo studio degli architetti Bettuelli ha pensato ad ogni dettaglio per rendere il vostro momento unico e indimenticabile, puntando su colori tenui e su linee morbide ed eleganti.
La cucina di Dega, com’è ovvio che sia, è perfettamente integrata al contesto, dato che nel menu trovano ampio spazio i piatti più tradizionali della cucina ligure a cui lo chef Andrea de Galleani (per tutti noto come Dega) unisce un tocco di personalità e contemporaneità. Ne deriva un’esperienza a tutto tondo: i clienti di Dega scelgono questo locale anche per la sua esclusività. La parola chiave che riassume la filosofia di Dega è quindi ristoro: quando si mangia occorre staccare da tutto il resto per poter appagare i sensi nel vero senso della parola. Regalatevi un po’ di tempo da dedicare solo a voi stessi, prenotate da Dega!
