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Ristoranti
Milano
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Ditirambo
Ditirambo Menu

Ditirambo

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ditirambo a Garibaldi, Milano
Non è possibile prenotare da Ditirambo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ditirambo

Il meglio del menu

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Insalata di farro

con pachino e pesto di basilico

7,00€
Sformatino di mozzarella di bufala, pomodoro e salsa delicata al parmigiano

7,00€
Salumi misti

Coppa, felino, crudo, pancetta, mortadella

8,00€
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Fagottino di crespelle ripiene di verdure croccanti

con salsa delicata al parmigiano

8,00€
Gnocchi freschi

aromatizzati ai capperi e basilico

8,00€
Risotto al taleggio DOP della Val Taleggio

8,00€
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Secondi Piatti

Medaglioni di Triglia al forno

14,00€
Stinco al forno con patate e cipolline

15,00€
Filetto di scottona al pepe verde o ai ferri

24,00€

Maggiori info sul ristorante: Ditirambo

Un incontro tra high tech, tradizione, legno e acciaio, dove la vera protagonista è la cucina, con materie prime fresche e menù che variano settimanalmente. Ditirambo lo troviamo a Milano, in via Garigliano 12. Il locale è moderno e tradizionale contemporaneamente. I piatti sono quelli delle ricette tradizionali lombarde, preparate con passione e fantasia dallo chef. La lista dei vini è ricca di etichette italiane, perfette per accompagnare ogni sapore! Prenota un tavolo ora e godi dell’esperienza di Ditirambo!

Domande frequenti

Ditirambo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ditirambo non ha parcheggio.

Il ristorante Ditirambo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ditirambo non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ditirambo?

“Il vino mi spinge, il vino folle che fa cantare l’uomo più saggio, lo fa ridere mollemente e lo costringe a danzare. Il vino che tira fuori la parola che sta meglio non detta” (Omero). Ditirambo, nel cuore del Quartiere Isola, in Via Garigliano 12, a Milano è il locale che si dedica alle tradizioni della cucina Italiana e alla stagionalità delle materie prime, con menù che che variano settimanalmente. Lo stile è definito “finto rovinato” ed accosta il raffinato moderno all’high tech e ai colori caldi, con tavoli di legno ed acciaio fino agli scenografici lampadari di design. La cucina è tradizionale e punta sulle materie prime fresche di stagione, prelevati direttamente da piccoli produttori artigianali o direttamente presso il mercato del quartiere. Tra i piatti andiamo da una tradizionale ma deliziosa pasta e fagioli a ricette a base di pesce, come i medaglioni di triglia al forno o piatti a base di carne come la scaloppina di manzo al marsala o al vino bianco. La lista dei vini è quasi interamente italiana, perfetta per accompagnare ogni delizioso piatto proposto da Ditirambo.

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