Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Garibaldi
Ditirambo

Ditirambo

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ditirambo a Garibaldi, Milano
Non è possibile prenotare da Ditirambo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Ditirambo

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Monday
12:30 - 14:30
18:00 - 23:00
Tuesday
12:30 - 14:30
19:00 - 02:00
Wednesday
12:30 - 14:30
19:00 - 02:00
Thursday
12:30 - 14:30
19:00 - 02:00
Friday
12:30 - 14:30
Saturday
19:00 - 02:00
Sunday
Chiuso

Funzioni chiave

Cucina
LombardaItaliana
Ambiente
RomanticoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: Ditirambo

Un incontro tra high tech, tradizione, legno e acciaio, dove la vera protagonista è la cucina, con materie prime fresche e menù che variano settimanalmente. Ditirambo lo troviamo a Milano, in via Garigliano 12. Il locale è moderno e tradizionale contemporaneamente. I piatti sono quelli delle ricette tradizionali lombarde, preparate con passione e fantasia dallo chef. La lista dei vini è ricca di etichette italiane, perfette per accompagnare ogni sapore! Prenota un tavolo ora e godi dell’esperienza di Ditirambo!

Domande frequenti

Il ristorante Ditirambo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ditirambo non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Ditirambo si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Ditirambo si mangia Lombarda.

Vuoi prenotare un tavolo da Ditirambo?

“Il vino mi spinge, il vino folle che fa cantare l’uomo più saggio, lo fa ridere mollemente e lo costringe a danzare. Il vino che tira fuori la parola che sta meglio non detta” (Omero). Ditirambo, nel cuore del Quartiere Isola, in Via Garigliano 12, a Milano è il locale che si dedica alle tradizioni della cucina Italiana e alla stagionalità delle materie prime, con menù che che variano settimanalmente. Lo stile è definito “finto rovinato” ed accosta il raffinato moderno all’high tech e ai colori caldi, con tavoli di legno ed acciaio fino agli scenografici lampadari di design. La cucina è tradizionale e punta sulle materie prime fresche di stagione, prelevati direttamente da piccoli produttori artigianali o direttamente presso il mercato del quartiere. Tra i piatti andiamo da una tradizionale ma deliziosa pasta e fagioli a ricette a base di pesce, come i medaglioni di triglia al forno o piatti a base di carne come la scaloppina di manzo al marsala o al vino bianco. La lista dei vini è quasi interamente italiana, perfetta per accompagnare ogni delizioso piatto proposto da Ditirambo.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback