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Ristoranti
Milano
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Ditirambo
Ditirambo Menu

Ditirambo

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ditirambo a Garibaldi, Milano
Non è possibile prenotare da Ditirambo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ditirambo

Il meglio del menu

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Insalata di farro

con pachino e pesto di basilico

7,00€
Sformatino di mozzarella di bufala, pomodoro e salsa delicata al parmigiano

7,00€
Salumi misti

Coppa, felino, crudo, pancetta, mortadella

8,00€
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Fagottino di crespelle ripiene di verdure croccanti

con salsa delicata al parmigiano

8,00€
Gnocchi freschi

aromatizzati ai capperi e basilico

8,00€
Risotto al taleggio DOP della Val Taleggio

8,00€
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Secondi Piatti

Medaglioni di Triglia al forno

14,00€
Stinco al forno con patate e cipolline

15,00€
Filetto di scottona al pepe verde o ai ferri

24,00€

Maggiori info sul ristorante: Ditirambo

Un incontro tra high tech, tradizione, legno e acciaio, dove la vera protagonista è la cucina, con materie prime fresche e menù che variano settimanalmente. Ditirambo lo troviamo a Milano, in via Garigliano 12. Il locale è moderno e tradizionale contemporaneamente. I piatti sono quelli delle ricette tradizionali lombarde, preparate con passione e fantasia dallo chef. La lista dei vini è ricca di etichette italiane, perfette per accompagnare ogni sapore! Prenota un tavolo ora e godi dell’esperienza di Ditirambo!

Domande frequenti

Nel ristorante Ditirambo si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Ditirambo si mangia Lombarda.

Ditirambo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ditirambo non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Ditirambo?

“Il vino mi spinge, il vino folle che fa cantare l’uomo più saggio, lo fa ridere mollemente e lo costringe a danzare. Il vino che tira fuori la parola che sta meglio non detta” (Omero). Ditirambo, nel cuore del Quartiere Isola, in Via Garigliano 12, a Milano è il locale che si dedica alle tradizioni della cucina Italiana e alla stagionalità delle materie prime, con menù che che variano settimanalmente. Lo stile è definito “finto rovinato” ed accosta il raffinato moderno all’high tech e ai colori caldi, con tavoli di legno ed acciaio fino agli scenografici lampadari di design. La cucina è tradizionale e punta sulle materie prime fresche di stagione, prelevati direttamente da piccoli produttori artigianali o direttamente presso il mercato del quartiere. Tra i piatti andiamo da una tradizionale ma deliziosa pasta e fagioli a ricette a base di pesce, come i medaglioni di triglia al forno o piatti a base di carne come la scaloppina di manzo al marsala o al vino bianco. La lista dei vini è quasi interamente italiana, perfetta per accompagnare ogni delizioso piatto proposto da Ditirambo.

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