Menù di Ditirambo
Il meglio del menu
Insalata di farro
con pachino e pesto di basilico
Sformatino di mozzarella di bufala, pomodoro e salsa delicata al parmigiano
Salumi misti
Coppa, felino, crudo, pancetta, mortadella
Fagottino di crespelle ripiene di verdure croccanti
con salsa delicata al parmigiano
Gnocchi freschi
aromatizzati ai capperi e basilico
Risotto al taleggio DOP della Val Taleggio
Secondi Piatti
Medaglioni di Triglia al forno
Stinco al forno con patate e cipolline
Filetto di scottona al pepe verde o ai ferri
Maggiori info sul ristorante: Ditirambo
Un incontro tra high tech, tradizione, legno e acciaio, dove la vera protagonista è la cucina, con materie prime fresche e menù che variano settimanalmente. Ditirambo lo troviamo a Milano, in via Garigliano 12. Il locale è moderno e tradizionale contemporaneamente. I piatti sono quelli delle ricette tradizionali lombarde, preparate con passione e fantasia dallo chef. La lista dei vini è ricca di etichette italiane, perfette per accompagnare ogni sapore! Prenota un tavolo ora e godi dell’esperienza di Ditirambo!
Domande frequenti
Nel ristorante Ditirambo si mangia cucina Lombarda?
Ditirambo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ditirambo?
“Il vino mi spinge, il vino folle che fa cantare l’uomo più saggio, lo fa ridere mollemente e lo costringe a danzare. Il vino che tira fuori la parola che sta meglio non detta” (Omero). Ditirambo, nel cuore del Quartiere Isola, in Via Garigliano 12, a Milano è il locale che si dedica alle tradizioni della cucina Italiana e alla stagionalità delle materie prime, con menù che che variano settimanalmente. Lo stile è definito “finto rovinato” ed accosta il raffinato moderno all’high tech e ai colori caldi, con tavoli di legno ed acciaio fino agli scenografici lampadari di design. La cucina è tradizionale e punta sulle materie prime fresche di stagione, prelevati direttamente da piccoli produttori artigianali o direttamente presso il mercato del quartiere. Tra i piatti andiamo da una tradizionale ma deliziosa pasta e fagioli a ricette a base di pesce, come i medaglioni di triglia al forno o piatti a base di carne come la scaloppina di manzo al marsala o al vino bianco. La lista dei vini è quasi interamente italiana, perfetta per accompagnare ogni delizioso piatto proposto da Ditirambo.
