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Ristoranti
Rome
Garibaldi
Ditirambo

Ditirambo

Lombarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Ditirambo a Garibaldi, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Ditirambo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ditirambo

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Thursday
12:30 - 14:30
19:00 - 02:00
Friday
12:30 - 14:30
Saturday
19:00 - 02:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:30 - 14:30
18:00 - 23:00
Tuesday
12:30 - 14:30
19:00 - 02:00
Wednesday
12:30 - 14:30
19:00 - 02:00

Maggiori info sul ristorante: Ditirambo

Un incontro tra high tech, tradizione, legno e acciaio, dove la vera protagonista è la cucina, con materie prime fresche e menù che variano settimanalmente. Ditirambo lo troviamo a Milano, in via Garigliano 12. Il locale è moderno e tradizionale contemporaneamente. I piatti sono quelli delle ricette tradizionali lombarde, preparate con passione e fantasia dallo chef. La lista dei vini è ricca di etichette italiane, perfette per accompagnare ogni sapore! Prenota un tavolo ora e godi dell’esperienza di Ditirambo!

Domande frequenti

Nel ristorante Ditirambo si mangia cucina Lombarda?

Sì, nel ristorante Ditirambo si mangia Lombarda.

Ditirambo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ditirambo non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Ditirambo?

“Il vino mi spinge, il vino folle che fa cantare l’uomo più saggio, lo fa ridere mollemente e lo costringe a danzare. Il vino che tira fuori la parola che sta meglio non detta” (Omero). Ditirambo, nel cuore del Quartiere Isola, in Via Garigliano 12, a Milano è il locale che si dedica alle tradizioni della cucina Italiana e alla stagionalità delle materie prime, con menù che che variano settimanalmente. Lo stile è definito “finto rovinato” ed accosta il raffinato moderno all’high tech e ai colori caldi, con tavoli di legno ed acciaio fino agli scenografici lampadari di design. La cucina è tradizionale e punta sulle materie prime fresche di stagione, prelevati direttamente da piccoli produttori artigianali o direttamente presso il mercato del quartiere. Tra i piatti andiamo da una tradizionale ma deliziosa pasta e fagioli a ricette a base di pesce, come i medaglioni di triglia al forno o piatti a base di carne come la scaloppina di manzo al marsala o al vino bianco. La lista dei vini è quasi interamente italiana, perfetta per accompagnare ogni delizioso piatto proposto da Ditirambo.