Menù di D'Jevo
Il meglio del menu
Sauce Gombo avec riz
(sugo di Okra con riso)
Tchep Djen
(riso con pesce e verdure)
Riso fritto con piselli, carote e fegato
Sauce Gombo avec riz
(sugo di Okra con riso)
Tchep Guinar
(riso con pollo speziato e verdure)
White Rice
(riso bianco in salsa di pomodoro e carne secca)
Secondi Piatti
Ombrina al platano
Poisson Braise
(pesce al forno con contorno a scelta)
Attieke Poisson
(cous cous di manioca con pesce)
Poulet Dg
(pollo con verdure e platano grigliato)
Suya
(agnello speziato al forno)
Mechoui
(cosce di agnello al forno con salsa di cipolla)
Maggiori info sul ristorante: D'Jevo
Se siete curiosi di scoprire un aspetto poco conosciuto della cultura africana allora D’Jevo, ristorante di Corso Vigevano a Torino, fa al caso vostro. Nel menu di questo ristorante del centro storico troverete i piatti più tipici dell’Africa centrale - come il Poulet DG - affiancati da quelli della tradizione italiana (per i meno curiosi). Ma qualunque tipo di esigenza verrà soddisfatta perché l’obiettivo dei gestori di questo locale è trovare la soluzione giusta per ogni cliente in modo che ciascuno possa vivere un’esperienza da ricordare.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante D'Jevo?
Nel ristorante D'Jevo si mangia cucina Sudamericana?
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D’Jevo è la meta perfetta per i torinesi che cercano una cucina esotica nel centro storico del capoluogo piemontese. Gli amanti della cucina africana - in special modo quella centroafricana della Costa D’Avorio e del Camerun - troveranno pane per i loro denti in questo ristorante di Corso Vigevano che si trova tra Piazza Generale Antonio Baldissera e Piazza Francesco Crispi.
Tra le specialità di D’Jevo ci sono tantissime pietanze che vi faranno innamorare di questa cucina esotica e speziata: come il Tchep Guinar, pollo speziato che viene servito con le verdure o del riso fritto con piselli, carote e fegato. Ci sono poi piatti unici che vi sorprenderanno non solo per la quantità davvero generosa della portata ma anche per l’intensità dei gusti che si incontrano: c’è il Meschoui, cosce d’agnello al forno con salsa di cipolla, e c’è il Poulet DG (il pollo del direttore generale, cioè un piatto raffinato per le autorità), pollo con verdure e platano grigliato. Ma l’offerta non si ferma ai piatti esotici perché i più tradizionalisti troveranno anche piatti della cucina italiana che mirano a rendere il più sfaccettata possibile l’offerta di D’Jevo.
