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Ristoranti
Torino
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D'Jevo
D'Jevo Menu

D'Jevo

Sudamericana

Foto del ristorante D'Jevo a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da D'Jevo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di D'Jevo

Il meglio del menu

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Sauce Gombo avec riz

(sugo di Okra con riso)

Tchep Djen

(riso con pesce e verdure)

Riso fritto con piselli, carote e fegato

Sauce Gombo avec riz

(sugo di Okra con riso)

Tchep Guinar

(riso con pollo speziato e verdure)

White Rice

(riso bianco in salsa di pomodoro e carne secca)

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Secondi Piatti

Ombrina al platano

Poisson Braise

(pesce al forno con contorno a scelta)

Attieke Poisson

(cous cous di manioca con pesce)

Poulet Dg

(pollo con verdure e platano grigliato)

Suya

(agnello speziato al forno)

Mechoui

(cosce di agnello al forno con salsa di cipolla)

Maggiori info sul ristorante: D'Jevo

Se siete curiosi di scoprire un aspetto poco conosciuto della cultura africana allora D’Jevo, ristorante di Corso Vigevano a Torino, fa al caso vostro. Nel menu di questo ristorante del centro storico troverete i piatti più tipici dell’Africa centrale - come il Poulet DG - affiancati da quelli della tradizione italiana (per i meno curiosi). Ma qualunque tipo di esigenza verrà soddisfatta perché l’obiettivo dei gestori di questo locale è trovare la soluzione giusta per ogni cliente in modo che ciascuno possa vivere un’esperienza da ricordare.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante D'Jevo?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante D'Jevo.

Nel ristorante D'Jevo si mangia cucina Sudamericana?

Sì, nel ristorante D'Jevo si mangia Sudamericana.

Vuoi prenotare un tavolo da D'Jevo?

D’Jevo è la meta perfetta per i torinesi che cercano una cucina esotica nel centro storico del capoluogo piemontese. Gli amanti della cucina africana - in special modo quella centroafricana della Costa D’Avorio e del Camerun - troveranno pane per i loro denti in questo ristorante di Corso Vigevano che si trova tra Piazza Generale Antonio Baldissera e Piazza Francesco Crispi.

Tra le specialità di D’Jevo ci sono tantissime pietanze che vi faranno innamorare di questa cucina esotica e speziata: come il Tchep Guinar, pollo speziato che viene servito con le verdure o del riso fritto con piselli, carote e fegato. Ci sono poi piatti unici che vi sorprenderanno non solo per la quantità davvero generosa della portata ma anche per l’intensità dei gusti che si incontrano: c’è il Meschoui, cosce d’agnello al forno con salsa di cipolla, e c’è il Poulet DG (il pollo del direttore generale, cioè un piatto raffinato per le autorità), pollo con verdure e platano grigliato. Ma l’offerta non si ferma ai piatti esotici perché i più tradizionalisti troveranno anche piatti della cucina italiana che mirano a rendere il più sfaccettata possibile l’offerta di D’Jevo.

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