Dulcis Vitis di Bruno Cingolani
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Dulcis Vitis di Bruno Cingolani
Dulcis Vitis lo troviamo ad Alba, in provincia di Cuneo. In cucina Bruno Cingolani vi stupirà con i suoi piatti, frutto della costante ricerca del sapore originario delle materie prime che diviene la vera protagonista del piatti. Creatività come mezzo d’espressione della natura in cucina. Prenotate ora con Quandoo!
Domande frequenti
Dulcis Vitis di Bruno Cingolani Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Dulcis Vitis di Bruno Cingolani?
Dulcis Vitis è un nome e una garanzia. Bruno Cingolani, lo Chef che dirige la cucina del locale, porta in tavola 40 anni di esperienza nel mondo gastronomico e vi farà scoprire cosa significa per lui creatività in cucina, ossia il “saper leggere la natura”. La carne utilizzata presso il locale è di pura razza Piemontese, allevata in stalle di Alta Langa e Valle Bormida. Il pane e la pizza sono di produzione propria realizzate con farine provenienti rigorosamente da coltivazioni biologiche e macinate a pietra dal Mulino “Marino Felice” di Cossano Belbo. Tra i consigli di Bruno Cingolani troviamo la salsiccia fresca, appena prodotta, cruda o leggermente scottata, esclusivamente di puro suino. Prenota ora un tavolo presso Dulcis Vitis, vieni a scoprire i veri sapori della natura, la valorizzazione della loro naturale eccellenza. Buon appetito!