IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6

Dulcis Vitis

Alba · Italiano · 
Fantastico
5.5/6
4 Recensioni

About Dulcis Vitis

Dulcis Vitis lo troviamo ad Alba, in provincia di Cuneo. In cucina Bruno Cingolani vi stupirà con i suoi piatti, frutto della costante ricerca del sapore originario delle materie prime che diviene la vera protagonista del piatti. Creatività come mezzo d’espressione della natura in cucina. Prenotate ora con Quandoo!

Indirizzo

Dulcis Vitis
Via Urbano Rattazzi 7/7A
Cuneo 12051

Orari di apertura

Oggi chiuso

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Seppia dell'Adriatico con carciofi di Albenga

€19.00

Tortino di Topinambur, tocchetti di Fassone crudo, Bagna Caoda, tartufo bianco

€14.00

Uovo pochet, crema di formaggio d'alpeggio della Valle Maira, tartufo nero

€14.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Le raviole di casa al Plin cotte in brodo magro, estratte asciutte, ricoperte di Parmigiano, servite

€16.00

Lo spaghetto di Kamut al guanciale con pecorino di fossa

€15.00

La zuppa di fagioli di pigna, mazzancolle dell'Adriatico, maggiorana, olio extravergine Santa Tea

€16.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tournedot di filetto di Fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d'anatra, tartufoo nero

€28.00

Medaglione di coniglio affogato nel Barolo profumato alle erbe

€19.00

Filetto di rombo chiodato allo spumante, puntarelle, patate di Entracque, tartufo nero

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

MadeinAlba.com: croccante con Bavarese al torrone, nocciola e cioccolato

€10.00

Cialda all'arancia, cremoso al cioccolato, gelato alla vaniglia

€10.00

Crema vaniglia e limone, pera Madernassa cotta nel Barolo, gelato di fichi accompagnata da passito

€10.00

Maggiori informazioni

Dulcis Vitis è un nome e una garanzia. Bruno Cingolani, lo Chef che dirige la cucina del locale, porta in tavola 40 anni di esperienza nel mondo gastronomico e vi farà scoprire cosa significa per lui creatività in cucina, ossia il “saper leggere la natura”. La carne utilizzata presso il locale è di pura razza Piemontese, allevata in stalle di Alta Langa e Valle Bormida. Il pane e la pizza sono di produzione propria realizzate con farine provenienti rigorosamente da coltivazioni biologiche e macinate a pietra dal Mulino “Marino Felice” di Cossano Belbo. Tra i consigli di Bruno Cingolani troviamo la salsiccia fresca, appena prodotta, cruda o leggermente scottata, esclusivamente di puro suino. Prenota ora un tavolo presso Dulcis Vitis, vieni a scoprire i veri sapori della natura, la valorizzazione della loro naturale eccellenza. Buon appetito!

4 Dulcis Vitis Recensioni

"Eccellente"6/6
davide g.2 anni fa · 1 recensione

Bell'atmosfera e ottima cucina creata da Bruno...un artista delle portate. Parlando con lui trapela la sua competenza ed affabilità. Il locale è ben curato come ogni aspetto del servizio ponendo il commensale al centro dell'attenzione. Il cibo ed il vino??? Simply the best. Bruno docet!

"Eccellente"6/6
James R.un anno fa · 1 recensione

Fantastic! Bruno is a master, warm, friendly, helpful, and food like you have never experienced. Ask to meet Chanel. Truffles were incredible. Thanks Bruno for the wonderful evening.

"Eccellente"6/6
Charly G.2 anni fa · 1 recensione

Excellente adresse. Très bons plats et agréable accueil. Rapport qualité - prix excellent. Ambiance et décoration classe. Emplacement, accès et situation en ville bien situés.

"Buono"4/6
Willy M.2 anni fa · 1 recensione

Locale curato ed elegante, servizio impeccabile, personale e chef molto disponibili e cordiali, piatti ottimi e originali, carta dei vini ampia ma con prezzi sopra la media. Rapporto qualità prezzo, prezzi leggermermenti alti.

seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati