Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cuneo
Alba
Dulcis Vitis di Bruno Cingolani
Dulcis Vitis di Bruno Cingolani Menu

Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Foto del ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani a Alba, Cuneo
Non è possibile prenotare da Dulcis Vitis di Bruno Cingolani tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Astice selvatico blu crudo, piccoli germogli

Cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta di Bergè

Pescespada marinato agli agrumi

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Le raviole di casa al Plin cotte in brodo magro, estratte asciutte, ricoperte di Parmigiano, servite

Spaghetti di semola di grano duro “MATT”, guanciale, pecorino di fossa

Risotto vialone nano, funghi porcini, scaloppa di fegato grasso di anatra

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tournedo di filetto di Fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d'anatra, tartufo nero

Medaglione di coniglio al vino Roero Arneis, verdure

Filetto di rombo chiodato allo spumante, puntarelle, patate di Entracque, tartufo nero

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Il “Note di Notte” semifreddo al gianduia, gelato vaniglia

Il “Gelato del DOGE”con il vino liquoroso Pedro Ximenez 1982

Budino di amaretti, cioccolato, nocciola, pesche di Canale, salsa di mirtilli

Maggiori info sul ristorante: Dulcis Vitis di Bruno Cingolani

Dulcis Vitis lo troviamo ad Alba, in provincia di Cuneo. In cucina Bruno Cingolani vi stupirà con i suoi piatti, frutto della costante ricerca del sapore originario delle materie prime che diviene la vera protagonista del piatti. Creatività come mezzo d’espressione della natura in cucina. Prenotate ora con Quandoo!

Domande frequenti

Nel ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani si mangia Italiana.

Dulcis Vitis di Bruno Cingolani Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Dulcis Vitis di Bruno Cingolani?

Dulcis Vitis è un nome e una garanzia. Bruno Cingolani, lo Chef che dirige la cucina del locale, porta in tavola 40 anni di esperienza nel mondo gastronomico e vi farà scoprire cosa significa per lui creatività in cucina, ossia il “saper leggere la natura”. La carne utilizzata presso il locale è di pura razza Piemontese, allevata in stalle di Alta Langa e Valle Bormida. Il pane e la pizza sono di produzione propria realizzate con farine provenienti rigorosamente da coltivazioni biologiche e macinate a pietra dal Mulino “Marino Felice” di Cossano Belbo. Tra i consigli di Bruno Cingolani troviamo la salsiccia fresca, appena prodotta, cruda o leggermente scottata, esclusivamente di puro suino. Prenota ora un tavolo presso Dulcis Vitis, vieni a scoprire i veri sapori della natura, la valorizzazione della loro naturale eccellenza. Buon appetito!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback