Menù di Dulcis Vitis di Bruno Cingolani
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Astice selvatico blu crudo, piccoli germogli
Cardo gobbo di Nizza Monferrato con fonduta di Bergè
Pescespada marinato agli agrumi
Le raviole di casa al Plin cotte in brodo magro, estratte asciutte, ricoperte di Parmigiano, servite
Spaghetti di semola di grano duro “MATT”, guanciale, pecorino di fossa
Risotto vialone nano, funghi porcini, scaloppa di fegato grasso di anatra
Secondi Piatti
Tournedo di filetto di Fassone piemontese, scaloppa di fegato grasso d'anatra, tartufo nero
Medaglione di coniglio al vino Roero Arneis, verdure
Filetto di rombo chiodato allo spumante, puntarelle, patate di Entracque, tartufo nero
Desserts
Il “Note di Notte” semifreddo al gianduia, gelato vaniglia
Il “Gelato del DOGE”con il vino liquoroso Pedro Ximenez 1982
Budino di amaretti, cioccolato, nocciola, pesche di Canale, salsa di mirtilli
Maggiori info sul ristorante: Dulcis Vitis di Bruno Cingolani
Dulcis Vitis lo troviamo ad Alba, in provincia di Cuneo. In cucina Bruno Cingolani vi stupirà con i suoi piatti, frutto della costante ricerca del sapore originario delle materie prime che diviene la vera protagonista del piatti. Creatività come mezzo d’espressione della natura in cucina. Prenotate ora con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Dulcis Vitis di Bruno Cingolani si mangia cucina Italiana?
Dulcis Vitis di Bruno Cingolani Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Dulcis Vitis di Bruno Cingolani?
Dulcis Vitis è un nome e una garanzia. Bruno Cingolani, lo Chef che dirige la cucina del locale, porta in tavola 40 anni di esperienza nel mondo gastronomico e vi farà scoprire cosa significa per lui creatività in cucina, ossia il “saper leggere la natura”. La carne utilizzata presso il locale è di pura razza Piemontese, allevata in stalle di Alta Langa e Valle Bormida. Il pane e la pizza sono di produzione propria realizzate con farine provenienti rigorosamente da coltivazioni biologiche e macinate a pietra dal Mulino “Marino Felice” di Cossano Belbo. Tra i consigli di Bruno Cingolani troviamo la salsiccia fresca, appena prodotta, cruda o leggermente scottata, esclusivamente di puro suino. Prenota ora un tavolo presso Dulcis Vitis, vieni a scoprire i veri sapori della natura, la valorizzazione della loro naturale eccellenza. Buon appetito!
