Menù di Etiko Diversamente Bistrot
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Insalata di alici* marinate, uovo e bagnetto verde
Pizzaiola di carne cruda piemontese, polvere di olive e menta
Zuppa fredda di burrata, frisella spezzata e pomodori essiccati
Consigli dello chef
Menu Degustazione Lunch LUN - VEN
Antipasto + Primo o Secondo a scelta con calice di vino/birra alla spina / centrifugata
Menu Degustazione Saturday Lunch and Every Dinner
Antipasto + primo o secondo a scelta
Menu Degustazione Saturday Lunch and Every Dinner
Antipasto + primo + secondo
Gnocchi della casa all’ortica* e miglio, ragù di pane e pecorino
“Impressione di risotto”
Tagliolini all’uovo, pesto di rughetta, pomodorini, acciughe e limone
Secondi Piatti
Carpaccio di zucchina, ricotta e mandorle
Entrecôte di maialino, lavanda e giardiniera di verdure
Desserts
“Ciocco-crock”, il cioccolato che scrocchia”
Dolce del giorno
Maggiori info sul ristorante: Etiko Diversamente Bistrot
Un menu diverso per pranzo e per cena, un posto in cui il chilometro zero, e quindi il sapore autentico della materie prime, la fa da padrone. Etiko Diversamente Bistrot è un luogo in cui la diversità è la forza del menu proposto. I fornitori sono selezionati tra quelli che rispettano l’ambiente e il “valore umano” del lavoro. Insomma nel centro di Torino, precisamente in via Filippo Juvarra, potrete assaggiare tutte le bontà della cucina italiana moderno, ricercato e con piatti in versione novelle cuisine.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Etiko Diversamente Bistrot?
Il ristorante Etiko Diversamente Bistrot dispone di posti a sedere all'aperto?
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Etiko Diversamente Bistrot utilizza spesso il sapore del vermouth per spiegare quanto questo ristorante sia attaccato al territorio. Alla pari del famoso vino liquoroso prodotto per la prima volta a Torino nel 1786 da Antonio Benedetto Carpano, anche Etiko Diversamente Bistrot utilizza tutti gli ingredienti del Piemonte per condire di bontà la propria cucina. Ogni piatto di questo ristorante di via Filippo Juvarra è un trionfo alle materie prime ricercate, fatte in casa e stagionali. Dal pane fatto in casa dell'hamburger, al croccante al caramello con mousse di cioccolato scelto tra i produttori della zona; dal croissant ripieno di gelato alle nocciole piemontesi fino a burrata di andria, pappa al pomodoro e bottarga. Etiko Diversamente Bistrot di Torino centro è un trionfo di accoglienza, buona cucina e pratiche corrette come poche se ne trovano oggigiorno. L’ambiente minimal è perfetto per qualsiasi occasione.
