Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Brera
Fabbrica del Grano - Grani Antichi

Fabbrica del Grano - Grani Antichi

Italiana, Romana, Siciliana

Il costo dei piatti è di circa28€

Foto del ristorante Fabbrica del Grano - Grani Antichi a Brera, Milano

Prenota ora e gratuitamente per:

Fabbrica del Grano - Grani Antichi

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:30
Saturday
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Sunday
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Wednesday
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Thursday
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00
Friday
11:30 - 15:30
18:30 - 23:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Fabbrica del Grano - Grani Antichi

Dai nostri campi alla vostra tavola. Coltiviamo, Maciniamo, Cuciniamo. Solo Grani Antichi Siciliani per produrre l'unica pasta digeribile e a basso impatto glicemico. I nostri grani sono figli del sole e della terra di Sicilia, crescono liberi da sostanze chimiche e non richiedono l’intervento umano. Rappresentano il meglio di ciò che la natura ci dona.

Domande frequenti

Nel ristorante Fabbrica del Grano - Grani Antichi si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Fabbrica del Grano - Grani Antichi si mangia Italiana.

Fabbrica del Grano - Grani Antichi Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Fabbrica del Grano - Grani Antichi ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Fabbrica del Grano - Grani Antichi?

Coltiviamo. Nei nostri campi in Sicilia abbiamo seminato i grani in miscuglio evolutivo miscelando 4 tipi diversi di grani antichi Maciniamo Il grano raccolto e insaccato viene inviato periodicamente a Milano alla Fabbrica del Grano. Il processo di produzione della semola è lungo e piuttosto laborioso