Menù di Fabbrica del Grano - Grani Antichi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Antipasti
Baccalà Mantecato alla veneziana
Baccalà, olio di semi di girasole e Olio extra vergine di oliva
Tris di Crostini di Grani Antichi con Pesto di Pistacchio Siciliano
Crostini di GRANI ANTICHI con Pesto di Pistacchio: 1 con Bruschetta di Ciliegino Bio, 1 con Guanciale croccante di Amatrice, 1 con Stracciatella Pugliese cremosa. pistacchio, pomodoro, pepe, Latte, olio extravergine di oliva, ciliegino, guanciale di maiale, olio di semi di girasole, semola di grano duro, burrata
Caponata di Melanzane
melanzane, cipolla, olive verde e nere siciliane, sedano, basilico e capperi siciliani in agrodolce
Tartare di Gambero Rosso di Mazaro
Eccellente nel gusto e nell'aspetto, questa Tartare che unisce il gusto unico del mare con il Gambero Rosso di Sicilia alla frutta fresca tropicale con l'Avocado ed il Maracuja. gambero rosso, avocado, maracuja, olio extravergine di oliva, sale blu di Persia
Primi Piatti
Taglioni Neri al Carbone con Cappesante
Taglioni Neri al Carbone con Cappesante con ciliegino siciliano e trito di coriandolo
Paccheri Gamberoni e Pistacchio
Gamberoni saltati in padella con ciliegino e granella di pistacchio siciliano
Pappardelle al cacao con Baccalà mantecato
Pappardelle al cacao con Baccalà mantecato, acciughe del Cantabrico, capperi e uva passa
Gnocchetti alla Norma
pomodoro bio, melanzane violetta fritta, ricotta salata e basilico fresco
Desserts
Cannolo siciliano
Il dolce Siciliano più famoso nel mondo. Croccante Cialda di Grani Antichi riempita con ricotta dolce e granella di Cioccolato. Spolverizzata con zucchero a velo. farina di grano tenero, zucchero, uovo, crema di ricotta, pistacchio, cacao, strutto di suino, vino, sale, Latte
Semifreddo di Cioccolato
goloso cioccolato aromatizzato all'arancia con frutti di bosco e panna montata
Semifreddo di Pistacchio
solo il miglior pistacchio siciliano servito con cioccolata calda a parte
Maggiori info sul ristorante: Fabbrica del Grano - Grani Antichi
Dai nostri campi alla vostra tavola. Coltiviamo, Maciniamo, Cuciniamo. Solo Grani Antichi Siciliani per produrre l'unica pasta digeribile e a basso impatto glicemico. I nostri grani sono figli del sole e della terra di Sicilia, crescono liberi da sostanze chimiche e non richiedono l’intervento umano. Rappresentano il meglio di ciò che la natura ci dona.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Fabbrica del Grano - Grani Antichi?
Il ristorante Fabbrica del Grano - Grani Antichi dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Fabbrica del Grano - Grani Antichi?
Coltiviamo. Nei nostri campi in Sicilia abbiamo seminato i grani in miscuglio evolutivo miscelando 4 tipi diversi di grani antichi Maciniamo Il grano raccolto e insaccato viene inviato periodicamente a Milano alla Fabbrica del Grano. Il processo di produzione della semola è lungo e piuttosto laborioso
