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Ristoranti
Roma
Ostiense
Ferro e Cuoio

Ferro e Cuoio

Romana, Italiana, Americana, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa12€

4.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Ferro e Cuoio a Ostiense, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Ferro e Cuoio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Ferro e Cuoio

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 18:00
Thursday
18:00 - 02:00
Friday
18:00 - 02:00
Saturday
18:00 - 02:00
Sunday
18:00 - 02:00
Monday
Chiuso
Tuesday
18:00 - 02:00
Wednesday
18:00 - 02:00

Maggiori info sul ristorante: Ferro e Cuoio

Prodotti d’eccellenza, ricette tradizionali e innovative, tecniche culinarie di qualità e uno stile d’arredamento irresistibile fanno del Ferro e Cuoio di Roma un ristorante da visitare almeno una volta nella vita. In questo luogo trendy e urban chic incastonato nel quartiere Ostiense, sarete accolti da carne di prima scelta cotta su pietra lavica e piatti romani DOC come la pinsa, realizzata anch’essa con prodotti rigorosamente freschi e cotta a puntino. In via Ostiense, il Ferro e Cuoio è un vero toccasana per il palato. Provatelo, prenotando un tavolo in soli 3 click!

Domande frequenti

Ferro e Cuoio Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Ferro e Cuoio ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Ferro e Cuoio si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Ferro e Cuoio si mangia Romana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ferro e Cuoio?

Il Ferro e Cuoio si ritaglia un posticino di tutto rispetto nel cuore dei romani e degli assidui frequentatori di questa parte di via Ostiense. C’è chi viene qui per l’atmosfera giovane, familiare e trendy, chi per assaporare la migliore cucina romana in circolazione e chi per degustare vini eccellenti e cocktail invidiati dai migliori mixologist. Ma in fondo tutti vengono qua per affondare le fauci nelle creazioni dello chef Alessio Pascale.

Tra i piatti che hanno lasciato noi di Quandoo a bocca aperta, qui al Ferro e Cuoio spiccano i taglieri di affettati e formaggi italiani DOP e i piatti di crudité come la tartare di filetto. Una menzione speciale va però alla vasta selezione di pinse romane e ai succulenti tagli di carne cotti su pietra lavica. Lasciatevi stregare da questo ristorante romano di Ostiense.