Menù di FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO
Il meglio del menu
Antipasti
Prosciutto crudo e bufala
Tagliere di affettati e formaggi con pinsa
Bresaola con rucola e grana
Pizze
Pinsa Bufalina
Base bianca con pomodorini gialli, bufala e origano
Pinsa Cantabrico
Base bianca con olio extra vergine d’oliva, acciughe del cantabrico e burrata
Pinsa Mefisto
Base margherita con spinata calabrese, rucola e olive
Burgers
Avocado del diavolo
Pane bianco, hamburger di scottona, 'nduja, bacon crema di avocado, cavolo viola, anelli di cipolla, soncino e salame piccante con patatine fritte
Bagdatis
Pane bianco, hamburger di spinaci, pomodoro, melanzane, zucchine, uovo all'occhio di bue, soncino e pecorino, con patatine fritte
Pollastro
Pane bianco, pollo impanato, zucchine grigliate, cavolo viola, maionese e cheddar, con patatine fritte.
Desserts
Croccante al pistacchio
Croccante all'amarena
Semifreddo al caffe'
Primi Piatti
Piatto unico
Composto da verdure grigliate, uovo all'occhio di bue, hamburger di spinaci, hamburger di manzo e pinsa
Cotoletta di pollo con patate fritte
Grigliata mista di carne
Tagliatelle al ragù
Paccheri pomodorini e bufala
Maggiori info sul ristorante: FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO
Nulla in Focillo è stato lasciato al caso: il suo stile Industrial si caratterizza per l’atmosfera metropolitana, industriale e moderna. Un ambiente di tendenza, dove il contrasto tra le colorazioni calde e tenui del legno e gli elementi metallici domina la scena, delineando in maniera chiara l’anima del locale. A donare un senso di armonia e comfort all’ambiente, sono gli angoli green dove è la natura a fare da padrona e migliorare la qualità dell’esperienza di ogni cliente
Domande frequenti
FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO?
La nostra è proposta di cucina a 360°: si spazia dalla colazione, alla pausa pranzo, dall’aperitivo, alla cena. I nostri piatti, salutari e allo stesso tempo ricchi di gusto, sanno soddisfare anche i palati più esigenti, con un menu ricercato che ben unisce tradizione e innovazione eco-sostenibile, al fine di migliorare la qualità dell’esperienza di ogni cliente.
