Menù di FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO
Il meglio del menu
Antipasti
Prosciutto crudo e bufala
Tagliere di affettati e formaggi con pinsa
Bresaola con rucola e grana
Pizze
Pinsa Bufalina
Base bianca con pomodorini gialli, bufala e origano
Pinsa Cantabrico
Base bianca con olio extra vergine d’oliva, acciughe del cantabrico e burrata
Pinsa Mefisto
Base margherita con spinata calabrese, rucola e olive
Burgers
Avocado del diavolo
Pane bianco, hamburger di scottona, 'nduja, bacon crema di avocado, cavolo viola, anelli di cipolla, soncino e salame piccante con patatine fritte
Bagdatis
Pane bianco, hamburger di spinaci, pomodoro, melanzane, zucchine, uovo all'occhio di bue, soncino e pecorino, con patatine fritte
Pollastro
Pane bianco, pollo impanato, zucchine grigliate, cavolo viola, maionese e cheddar, con patatine fritte.
Desserts
Croccante al pistacchio
Croccante all'amarena
Semifreddo al caffe'
Primi Piatti
Piatto unico
Composto da verdure grigliate, uovo all'occhio di bue, hamburger di spinaci, hamburger di manzo e pinsa
Cotoletta di pollo con patate fritte
Grigliata mista di carne
Tagliatelle al ragù
Paccheri pomodorini e bufala
Maggiori info sul ristorante: FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO
Nulla in Focillo è stato lasciato al caso: il suo stile Industrial si caratterizza per l’atmosfera metropolitana, industriale e moderna. Un ambiente di tendenza, dove il contrasto tra le colorazioni calde e tenui del legno e gli elementi metallici domina la scena, delineando in maniera chiara l’anima del locale. A donare un senso di armonia e comfort all’ambiente, sono gli angoli green dove è la natura a fare da padrona e migliorare la qualità dell’esperienza di ogni cliente
Domande frequenti
FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da FOCILLO MANGIA VIVI CONTEMPORANEO?
La nostra è proposta di cucina a 360°: si spazia dalla colazione, alla pausa pranzo, dall’aperitivo, alla cena. I nostri piatti, salutari e allo stesso tempo ricchi di gusto, sanno soddisfare anche i palati più esigenti, con un menu ricercato che ben unisce tradizione e innovazione eco-sostenibile, al fine di migliorare la qualità dell’esperienza di ogni cliente.
