Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Cuneo
Canale
FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante
FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante Menu

FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante

Pizza, Gourmet

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante a Canale, Cuneo

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante

Dai un'occhiata al menu di FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

D9AC78AC-4D40-42BB-80ED-9DEC59F8B6F6

Snack

Friciule Traviata

friciule con prosciutto arrosto di Canale e salsa "Fuori Tempo"

12,00€
Friciule Otello

friciule con prosciutto crudo di Parma e burrata pugliese Murgella

15,00€
Friciule Medea

friciule con mix di verdure e semi misti

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Fritto di Mare Tradizionale

15,00€
Tagliata

tagliata di sottofiletto di vitello dell'Agrimacelleria "Ponchietta" di Montà d'Alba, con fondo di verdure e frutta affumicata

16,00€
Insalata Fuori Tempo

insalata novella, mix di verdure di stagione, fiordilatte, olive taggiasche, pomodorini datterini

8,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Borbone

Topping: Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella di burrata pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano. Impasto: Farina di farro e ceci, farina di tipo “1” parzialmente da grano germogliato.

16,00€
Canalese

Topping: Prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna) patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchio. Impasto: Farina di mais, farina di farro e semi di girasole

16,00€
Trento

Topping: Verdure croccanti saltate, creme speziate e fonduta ai tre latti di Feisoglio. Impasto: Farina di orzo germogliato, farina di riso germogliato, farina di grano maltata.

14,00€
Paletta Bolognese

piccola pala alla romana farcita con mortadella, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, pistacchio e rucola

13,00€
Napoli Top

pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, olio EVO, origano

12,00€
Zucchina d'oro

fiordilatte, zucchina cotta a bassa temperatura, stracchino, speck italiano affumicato, olio EVo

10,50€
Fuori Tempo

fiordilatte, gorgonzola DOP, prosciutto crudo ci Parma 18 mesi, noci, olio EVo

12,00€
Sapori di Mare

Pomodoro San Marzano DOP, con o senza fiordilatte, frutti di mare, olio EVo

14,00€
95724B3A-D3D2-4917-B898-F7D2C2922C24

Burgers

Tricolore

Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), crema ai tre latti di Feisoglio, radicchio trevisano saltato, pomodori secchi. Servito con: patate fritte

15,00€
Delle Due Sicilie

Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), bufala campana DOP affumicata, prosciutto cotto, insalata, pomodoro datterino. Servito con: patate fritte

15,00€
Vegetariano

Farcitura: verdure saltate con creme speziate e crema ai tre latti di Feisoglio. Servito con: patate fritte

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Profiteroles della casa

Profiteroles ripieni di crema chantilly, serviti con ganache al cioccolato fondente e granella di nocciole.

5,00€
Dolce del Pesco

Lievitato di nostra produzione alla pesca e cioccolato, servito con gelato alla crema

6,00€
Nocciolata

Mousse alla nocciola con cioccolato fondente e granella di nocciola sabbiata.

7,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano