Menu from FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante
Browse the menu highlights at FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at FUORITEMPO CANALE - Pizzeria Ristorante. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Snacks
Friciule Traviata
friciule con prosciutto arrosto di Canale e salsa "Fuori Tempo"
Friciule Otello
friciule con prosciutto crudo di Parma e burrata pugliese Murgella
Friciule Medea
friciule con mix di verdure e semi misti
Specials
Fritto di Mare Tradizionale
Tagliata
tagliata di sottofiletto di vitello dell'Agrimacelleria "Ponchietta" di Montà d'Alba, con fondo di verdure e frutta affumicata
Insalata Fuori Tempo
insalata novella, mix di verdure di stagione, fiordilatte, olive taggiasche, pomodorini datterini
Pizza
Borbone
Topping: Pomodoro San Marzano DOP, stracciatella di burrata pugliese, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano. Impasto: Farina di farro e ceci, farina di tipo “1” parzialmente da grano germogliato.
Canalese
Topping: Prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna) patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchio. Impasto: Farina di mais, farina di farro e semi di girasole
Trento
Topping: Verdure croccanti saltate, creme speziate e fonduta ai tre latti di Feisoglio. Impasto: Farina di orzo germogliato, farina di riso germogliato, farina di grano maltata.
Paletta Bolognese
piccola pala alla romana farcita con mortadella, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, pistacchio e rucola
Napoli Top
pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, olio EVO, origano
Zucchina d'oro
fiordilatte, zucchina cotta a bassa temperatura, stracchino, speck italiano affumicato, olio EVo
Fuori Tempo
fiordilatte, gorgonzola DOP, prosciutto crudo ci Parma 18 mesi, noci, olio EVo
Sapori di Mare
Pomodoro San Marzano DOP, con o senza fiordilatte, frutti di mare, olio EVo
Burgers
Tricolore
Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), crema ai tre latti di Feisoglio, radicchio trevisano saltato, pomodori secchi. Servito con: patate fritte
Delle Due Sicilie
Farcitura: hamburger di fassona piemontese (by Agrimacelleria “La Ponchietta”), bufala campana DOP affumicata, prosciutto cotto, insalata, pomodoro datterino. Servito con: patate fritte
Vegetariano
Farcitura: verdure saltate con creme speziate e crema ai tre latti di Feisoglio. Servito con: patate fritte
Desserts
Profiteroles della casa
Profiteroles ripieni di crema chantilly, serviti con ganache al cioccolato fondente e granella di nocciole.
Dolce del Pesco
Lievitato di nostra produzione alla pesca e cioccolato, servito con gelato alla crema
Nocciolata
Mousse alla nocciola con cioccolato fondente e granella di nocciola sabbiata.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone