Fuzion
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Fuzion
Pizza o sushi? Per mettere tutti d’accordo c’è Fuzion Food, ristorante che fa incontrare due cucine distanti come quella asiatica e quella mediterranea. Il successo di questo locale nel centro di Torino - si trova in via Accademia Albertina, a pochi passi dal Museo Egizio - è dovuto in gran parte all’esperienza dello chef, Domenico Volgare, profondamente convinto che tutte le cucine del mondo, anche quelle più diverse, possano incontrarsi e mescolarsi: prenotate il vostro tavolo e partecipate a un’esperienza gastronomica sorprendente!
Domande frequenti
Nel ristorante Fuzion si mangia cucina Sushi?
Fuzion Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Fuzion?
Domenico Volgare, lo chef di Fuzion Food, è amante della cucina a tutto tondo ed è per questo che nel 2014 è nato questo ristorante di via Accademia Albertina a Torino che combina cucina asiatica e cucina mediterranea in un mix davvero impossibile da imitare. Vi basterà sfogliare rapidamente il menu di Fuzion Food per accorgervi rapidamente quanto questo locale sia diverso dagli altri: il sushi - preparato con riso di Vercelli e prodotti del territorio, compresa la carne - è semplicemente imbattibile, mentre la pizza, da quelle classiche a quelle più particolari, vi sorprenderà per la sua fragranza e la fantasia degli accostamenti.
Prenotate il vostro tavolo da Fuzion Food e scoprite uno dei ristoranti più raffinati di Torino: da Fuzion Food farete godere il palato grazie a una cucina ricercata e inimitabile, frutto di coraggiose sperimentazioni e di un’esperienza che si percepisce in ogni aspetto che caratterizza questo delizioso ristorante nel centro di Torino, compresa la cura con la quale è stato scelto l’arredamento.