Menù di Gambrinus Pub
Il meglio del menu
Street Food
Panino Mediterraneo
Mozzarella di bufala, pomodoro, salsa al pesto
Panino Porc Rock
Porchetta di Treviso alla brace, Dobbiaco alla piastra, porcini di prima scelta
Panino Grey
Roast beef inglese, mozzarella di bufala, rucola, olio extra vergine del Trentino, salsa rosa
Insalate
Candy candy
Burgers
Classico
hamburger di black angus 220gr, formaggio alla piastra, pomodoro a fette, insalata croccante, cipolla, ketchup e maionese, patate stick
Portos
Hamburger di black angus 220gr, scamorza affumicata, zucchine, pomodoro, salsa al pesto, patate stick
Buffalo bill
Hamburger di bufalo 220gr, porcini prima scelta, asiago alla piastra, bacon croccante, salsa gambrinus, salsa stick
Desserts
Vari tipi di torte
Maggiori info sul ristorante: Gambrinus Pub
Pochi posti possono competere con il Gambrinus Pub di Spinea, piccolo comune in provincia di Venezia: non solo troverete una selezione di birre e di bevande che non teme paragoni nel Veneto, ma potrete assaggiare tra i migliori panini di sempre, tutti preparati con cura, con ingredienti genuini e ricchi di sapore che difficilmente troverete altrove. Ma per sperimentare uno dei migliori pub che vi capiterà di trovare, dovrete fare solo una cosa: prenotare un tavolo in via Unità e scoprire il suo menu ricco di sorprese irresistibili!
Domande frequenti
Gambrinus Pub Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Gambrinus Pub si mangia cucina Hamburger?
Vuoi prenotare un tavolo da Gambrinus Pub?
Gambrinus è un leggendario re delle Fiandre, considerato come patrono della birra ed identificato con Giovanni di Borgogna (noto anche come “il senza paura”), ritenuto inventore della birra con malto e luppolo. Ma Gambrinus è anche il nome di uno dei più apprezzati pub del Veneto, a Spinea, dove troverete una selezione delle migliori birre artigianali italiane ed internazionali.
In via Unità potrete trovare gustosissimi piatti a cominciare dai tostoni e dai panini, ma anche nella preparazione di piatti semplici niente è lasciato al caso. La carne degli hamburger viene cotta alla brace per preservarne le proprietà organolettiche, il pane viene cotto nel forno a legna e farcito con ingredienti freschi. E allora non vi resterà che provare panini come il fantasioso panino Frodo, con Black Angus da 220 gr, radicchio di treviso stagionale, gorgonzola, noci, verdure alla julienne, bacon e patate stick; oppure il Penelope (vegano), il Domino (vegetariano), le alette di pollo piccante, i bocconcini di formaggio, il tostone (tipico formaggio alla piastra) e le altre proposte. Perfino i più piccoli troveranno un menu dedicato, con tante proposte appetitose: prenotate al Gambrinus e provate un must a Spinea e nel Veneto!
