Menù di Gea Restaurant
Il meglio del menu
Involtini di bufala
ripieno di tartare di gamberi rossi al timo su salsa al sesamo
Crocchette di baccalà alla trasteverina
Tortino di cicoria con salsa cacio e pepe
e pancotta croccante
Spaghettoni vongole e frigitelli
Tortelli di caviale con cipollina
lime e prezzemolo su crudité
Ravioli ripieni di carbonara
con asparagi e tartufo
Secondi Piatti
Insalata di bollito di mare
Involtino di spigola con verdure e germogli
Filetti di manzo panato
con riduzione di aceto balsamico e radicchio saltato
Desserts
Tiramisù espresso
Bianco mangiare alle mandorle
con crudité di caramello
Mousse di ricotta e cioccolato
con granita d'arancia e biscotti al pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Gea Restaurant
Come la dea primordiale che indica la potenza divina della terra, così Gea Restaurant a Roma vi porta in tavola i frutti della nostra terra. Un ristorante accogliente, che pratica la filosofia dei prodotti a km 0 per una cucina genuina e per il rispetto dell’ambiente. Prenota ora un tavolo e buon appetito!
Domande frequenti
Gea Restaurant Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Gea Restaurant dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Gea Restaurant?
Il Gea Restaurant è situato a Roma, in via Camillo Serafini 47. Géa o Gaia deriva dal greco ed il suo significato sta ad indicare la dea primordiale, ossia la potenza divina della terra. Il nome del ristorante riprende quello della Dea per il forte legame che ogni chef ha con i prodotti della terra, della natura, del territorio. Così anche Valerio Montecchiani promuove la filosofia dei prodotti della terra, del territorio, quello a km 0. Il ristorante Gea porta in tavola solo sapori genuini, grazie ai prodotti freschissimi e ricette casalinghe reinterpretate con creatività nel rispetto della tradizione culinaria tramandata di generazione in generazione. Il locale è composto da una sala interna, una veranda e una terrazza esterna, ottima per rilassarsi e farsi coccolare dal sole durante le belle giornate primaverili. Un’atmosfera accogliente, uno staff professionale e cordiale per piatti che sanno di natura, di genuino e di buono. Prenota ora!
