Menù di Gerani
Il meglio del menu
Antipasti
“Baccalà”
polpetta di baccala, capperi e olive su vellutata di cipolla ramata
“Tradizione”
tagliere di salumi tipici con conserve artigianali e bocconcino di fior di latte
“Il mio Cheviche”
mazzancolle e spigola marinate al lime, peperoncino e cipolla rossa su crema di avocado granita di birra, lime e sale
Linguine alla carbonara con carciofi, guanciale al pepe e pecorino
Vermicelli aglio , olio e peperoncino con pomdorino del piennolo schiacciato su ragù di coccio
Pasta mista con piselli in diverse consistenze e ragù di totano
Secondi Piatti
Trancio di rana pescatirce al vapore con vongole, verdurine di stagione e salsa menta
Calamaro ripieno di bietola e limone su crema di patate
Controfiletto di scottona in padella su crostone di pane , tomino fuso e mazzetto di asparagi
Desserts
ciambella di pasta choux con crema burro e frutti di bosco
mousse alle fragole, fragole fresche, brownie al cioccolato e gelato al limone
Zuppetta allo zafferano, cremoso alla mela annurca, cialdina croccante alle mandorle e gelato al caramello salato
Maggiori info sul ristorante: Gerani
Il ristorante Gerani si trova a Santa Maria la Carità, in provincia di Napoli, ed offre ai suoi ospiti una cucina fortemente legata al territorio, da gustare in una cornice raffinata ed elegante come poche. La filosofia del Gerani di via Petraro è incentrata sull’uso di eccellenti prodotti a chilometro zero, che ritroverete nelle sue ricette fantasiose: provate i calamari ripieni di bietola e limone su crema di patate oppure le mafaldine al ragù d’anatra con ripieno di agrumi giusto per avere un assaggio. Imperdibile!
Domande frequenti
Il ristorante Gerani dispone di posti a sedere all'aperto?
Gerani Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Gerani?
A Santa Maria la Carità si trova un ristorante che nasce dall'idea di offrire una cucina profondamente radicata nel territorio, seguendo la filosofia del chilometro zero senza dimenticare eccellenze nazionali di qualità: si tratta del ristorante Gerani, la cui cucina produce tutto in casa, dai dolci al pane, fino alle paste fresche, mentre gli ortaggi e la frutta arrivano per la maggior parte dagli orti del napoletano. Al ristorante Gerani tutto sa di fresco, e non potrebbe essere altrimenti, visto che gli ingredienti vanno incontro ad un rigido processo di selezione intrapreso solo per garantirvi il meglio.
Accomodatevi tra le eleganti ed accoglienti sale di via Petraro seguendo il delicato filo rosso degli arredi e preparatevi ad una cucina curata fin nel minimo dettaglio: scoprite i primi fatti in casa come le linguine alla carbonara con carciofi, guanciale al pepe e pecorino; secondi come il controfiletto di scottona in padella su crostone di pane con tomino fuso e asparagi o il trancio di rana pescatirce al vapore con vongole, verdurine di stagione e salsa menta; e concludete il tutto con una delicata mousse alla sambuca come ammazzacaffè. Il Gerani di Santa Maria la Carità vi stupirà un boccone dopo l’altro!
