Menù di Ghe Kalè
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Il meglio del menu
Antipasti
Polpo arrosto in varie consistenze
Uovo cotto a bassa temperatura su vellutata di cavolfiore e broccoli
Millefoglie di alici con ricotta di bufala, salsa al prezzemolo e scarola riccia
Salmistrato di manzo tartare e tataki con mostarda di mandarino
Cappellacci con mousselline e consommé di gamberi con broccoli
Risotto con zucca, agnello e pistacchi
Conchiglie ripiene di caprino morbido su genovese
Linguine con coccio e pomodori essiccati
Secondi Piatti
Agnello, pancia, costine e salsiccette con cremoso al pecorino e carciofi saltati
Baccalà in tre modi
Pescato del giorno su salsa all’aglio novello e carciofi
Totani ripieni con pane, provola di Agerola, pomodori secchi, olive, capperi e testa fritta
Desserts
Lingotto alle nocciole e le sue consistenze
Babà al rum con crema pasticcera
Cannoncino con mousse di ricotta all’arancia e cioccolato fondente
Lo Chef a tavola: Il tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Ghe Kalè
L’ospitalità è un valore che non va sottovalutato e il team di Ghe Kalè, ristorante gourmet che si trova poco fuori Napoli, in via Tommaso Vitale a San Paolo Bel Sito lo sa benissimo. Quando entrerete in questo raffinatissimo ristorante nei pressi di Nola, rimarrete colpiti dall’atmosfera di questa villa recentemente restaurata e riconsegnata al suo antico splendore: la cornice perfetta per un pranzo o una cena da ricordare, all’insegna della cucina gourmet più ricercata che possiate immaginare!
Domande frequenti
Il ristorante Ghe Kalè dispone di posti a sedere all'aperto?
Ghe Kalè Il ristorante dispone di parcheggio?
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San Paolo Bel Sito si trova ai piedi della collina di Cicala: il Bel Sito che fa parte del nome di questo paese in provincia di Napoli venne aggiunto nell’unità d’Italia e ha un’origine che viene dal greco. Si pensa infatti che il toponimo Cicala derivi da Ghe Kalè, terra bella ed è per questo che a San Paolo venne aggiunto, appunto, Bel Sito. Ghe Kalè è oggi il nome di uno dei più raffinati ristoranti della zona, l’ultima avventura della famiglia Bifulco, una famiglia da sempre impegnata nella promozione dell’eccellenza campana.
In via Tommaso Vitale, Ghe Kalè rappresenta la tappa ideale di chi vuole gustare i sapori della Campania in una cornice elegante e ricercata. La cucina di questo ristorante gourmet vi sorprenderà sotto molti punti di vista: non solo per la raffinatezza degli abbinamenti che propone, ma anche per la freschezza delle materie prime, un requisito essenziale per esaltare al massimo la potenzialità dei piatti creati ogni giorno da un team giovane e appassionato.
