Menu di Ghea

NavigliVegano, Europeo, Italiano, Vegetariano
Eccellente
5.0/6
33 Recensioni
Ghea Milano image 1
Ghea Milano image 2
Ghea Milano image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Menu Completo Ghea

Sfoglia il menu del ristorante proprio come se fossi da Ghea. Sbircia tutte le specialità offerte e i relativi prezzi prima di andare da Ghea. Cerchiamo di aggiornare regolarmente i menu per fornire informazioni il più accurate possibile, ma Quandoo non garantisce sui prezzi o sulla disponibilità dei piatti del menu di Ghea di seguito visualizzato.

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di barbabietola alla senape antica con salsa di spinaci e mandorle e maionesi allo zafferano e ai semi di finocchio

Tofu scottato con marmellata di cipolle e miso, blinis di castagna e mais, cavolo cappuccio

Quinoa saltata con cumino e erbe aromatiche, cimette di broccolo affumicato, ricotta di noci di macadamia e insalatina di trevigiana e indivia belga

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gnocchi di castagne e patate al profumo di aceto balsamico, vellutata di zucca, semi di girasole laccati al tamari e salsa alla menta

Ravioli neri ripieni di crema di agrumi con dadolata di verdure di stagione leggermente piccante, carciofi alla nepitella e panoure al limone

Tagliatelle integrali con ragout selvatico di seitan al cacao e ginepro, pesto di cavolo rosso e pistacchi

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cous cous di cavolfiore e nocciole con melone e carciofo marinati, salsa di carote e zenzero, valeriana

Tortino di patate con cuore di tofu alle alghe su salsa di broccolo e cavolfiore, cimette scottate degli stessi e cavolini di bruxelles caramellati

Medaglione di tempeh al limone con pastinaca arrosto, riso basmati in salsa zafferano, fondo bruno vegetale e spinacini freschi

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cheesecake di noci di macadamia agli agrumi

Muffin all'arancia e purea di castagne con salse allo zenzero e alla vaniglia

Sacher rivisitata con crema alla vaniglia e crumble di mais

Non perdere il tavolo!