Menù di Ghea
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tartare di barbabietola alla senape antica con salsa di spinaci e mandorle e maionesi allo zafferano e ai semi di finocchio
Tofu scottato con marmellata di cipolle e miso, blinis di castagna e mais, cavolo cappuccio
Quinoa saltata con cumino e erbe aromatiche, cimette di broccolo affumicato, ricotta di noci di macadamia e insalatina di trevigiana e indivia belga
Gnocchi di castagne e patate al profumo di aceto balsamico, vellutata di zucca, semi di girasole laccati al tamari e salsa alla menta
Ravioli neri ripieni di crema di agrumi con dadolata di verdure di stagione leggermente piccante, carciofi alla nepitella e panoure al limone
Tagliatelle integrali con ragout selvatico di seitan al cacao e ginepro, pesto di cavolo rosso e pistacchi
Secondi Piatti
Cous cous di cavolfiore e nocciole con melone e carciofo marinati, salsa di carote e zenzero, valeriana
Tortino di patate con cuore di tofu alle alghe su salsa di broccolo e cavolfiore, cimette scottate degli stessi e cavolini di bruxelles caramellati
Medaglione di tempeh al limone con pastinaca arrosto, riso basmati in salsa zafferano, fondo bruno vegetale e spinacini freschi
Desserts
Cheesecake di noci di macadamia agli agrumi
Muffin all'arancia e purea di castagne con salse allo zenzero e alla vaniglia
Sacher rivisitata con crema alla vaniglia e crumble di mais
Maggiori info sul ristorante: Ghea
Il Ghea di Milano è un laboratorio di cucina naturale, biologica, vegetariana e vegana che si trova in via Valenza, non molto lontano dalla stazione di Porta Genova. Chiunque abbia il piacere di prenotare in questo ristorante troverà non solo ingredienti freschi e stagionali di produzione biologica, ma potrà assaggiare pietanze creative senza l’impiego di carne, in una cornucopia di sapori che dal menu alla carta fino alla speciale formula di pranzo a peso saprà sorprendere le vostre papille gustative.
Domande frequenti
Il ristorante Ghea dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ghea?
Vuoi prenotare un tavolo da Ghea?
Pensando a Milano si pensa alla Cassoeula, piatto a base di maiale e verza tipico della tradizione lombarda, e l’idea è che la carne sia un elemento imprenscindibile della creatività culinaria di questa regione. Niente di più sbagliato: il laboratorio Ghea di Milano, situato in via Valenza, vicino a Porta Genova, vi sorprenderà con le sue ricche proposte vegetariane e vegane, che impiegano ingredienti di produzione biologica e freschi di stagione. Accomodatevi fra gli ambienti dal fascino moderno e accogliente, sedetevi a tavola e lasciatevi stupire dal menu: che ordiniate nella speciale formula a peso per il pranzo, o che abbiate una cena romantica con le portate del menu alla carta, le sperimentazioni eclettiche del laboratorio Ghea vi sorprenderanno come poche.
Provate le linguine di farro al pesto di spinaci e mandorle, i centrifugati freschi, il timballo di funghi porcini, la vellutata di asparagi, il falafel di cicerchia (un legume particolarmente resistente alla siccità) con erba cipollina e peperoncino, il seitan all’olio tartufato, i ravioli freschi di barbabietola alle erbe, e tante altre specialità frutto di una sperimentazione di qualità. Che siate vegetariani o vegani, Ghea vi coccolerà in ogni dettaglio della sua cucina. Prenotate!