Menù di Granoduro
Il meglio del menu
Insalata di gamberi con salsa rosa
Tagliere Rustico
Pomodorini secchi, toma, prosciutto crudo mortadella
Insalata di polpo tiepida con patate
Risotto del pescatore
Calamaretti, cozze, gamberi, vongole
Gnocchi al tartufo nero
Taglioline al pistacchio e cacioricotta
Secondi Piatti
Scaloppina ai porcini
Agnello ai ferri
Entrecôte di manzo alla griglia
Pizze
Granoduro
mozzarella, speck, scamorza, zucchine, radicchio
Gorgonzola e noci
mozzarella, gorgonzola, noci, grana scaglie
Terra mare
mozzarella,punte asparagi e gamberi
Maggiori info sul ristorante: Granoduro
Enzo ed Enzo sono due amici di vecchia data che vengono entrambi dal Sud Italia e hanno voluto portare a Stresa, comune che si trova in provincia del Verbano e si affaccia sul Lago Maggiore, la tradizione meridionale. Nasce così Grano Duro, un ristorante e pizzeria in via Duchessa di Genova che fin dal nome conferma la fedeltà e la passione per gli ingredienti naturali e genuini. La cucina di Grano Duro è semplice ed innovativa, così come l’arredamento è essenziale e moderno.
Domande frequenti
Il ristorante Granoduro dispone di posti a sedere all'aperto?
Granoduro Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Granoduro?
Almeno trentasei ore, ossia almeno un giorno e mezzo: è questo il tempo necessario alla lievitazione
dell’impasto della pizza che potrete gustare da Grano Duro, ristorante e pizzeria che si trova a Stresa,
in via Duchessa di Genova. La pizza di Grano Duro trasmette meridionalità e passione per le tradizioni
gastronomiche del Sud: del resto, i due Enzo che hanno dato vita a questo delizioso ristorante e
pizzeria a pochi passi dal Lago Maggiore sono originari proprio del Sud e hanno voluto portare in
Piemonte la loro esperienza nel campo della ristorazione.
Oltre alla friabile e gustosissima pizza, da Grano Duro troverete una cucina ricca e variegata, con
piatti tipicamente meridionali (la parmigiana di melanzane, per esempio, o i tagliolini alla Luciana con
polipetti, salsa di pomodoro, capperi e olive nere: riuscite ad immaginare qualcosa di più
meridionale?) e altri appartenenti alla tradizione settentrionale e piemontese come gli gnocchi al
tartufo al nero. Un matrimonio felice e inaspettato che vi farà salire l’acquolina in bocca appena
metterete piede in questo ristorante di Stresa. Piatti semplici ma innovativi, un arredamento
essenziale e curatissimo: ogni aspetto di Grano Duro è pensato per farvi rilassare e per sorprendervi.
