Granoduro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Granoduro
Enzo ed Enzo sono due amici di vecchia data che vengono entrambi dal Sud Italia e hanno voluto portare a Stresa, comune che si trova in provincia del Verbano e si affaccia sul Lago Maggiore, la tradizione meridionale. Nasce così Grano Duro, un ristorante e pizzeria in via Duchessa di Genova che fin dal nome conferma la fedeltà e la passione per gli ingredienti naturali e genuini. La cucina di Grano Duro è semplice ed innovativa, così come l’arredamento è essenziale e moderno.
Domande frequenti
Granoduro Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Granoduro dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Granoduro?
Almeno trentasei ore, ossia almeno un giorno e mezzo: è questo il tempo necessario alla lievitazione
dell’impasto della pizza che potrete gustare da Grano Duro, ristorante e pizzeria che si trova a Stresa,
in via Duchessa di Genova. La pizza di Grano Duro trasmette meridionalità e passione per le tradizioni
gastronomiche del Sud: del resto, i due Enzo che hanno dato vita a questo delizioso ristorante e
pizzeria a pochi passi dal Lago Maggiore sono originari proprio del Sud e hanno voluto portare in
Piemonte la loro esperienza nel campo della ristorazione.
Oltre alla friabile e gustosissima pizza, da Grano Duro troverete una cucina ricca e variegata, con
piatti tipicamente meridionali (la parmigiana di melanzane, per esempio, o i tagliolini alla Luciana con
polipetti, salsa di pomodoro, capperi e olive nere: riuscite ad immaginare qualcosa di più
meridionale?) e altri appartenenti alla tradizione settentrionale e piemontese come gli gnocchi al
tartufo al nero. Un matrimonio felice e inaspettato che vi farà salire l’acquolina in bocca appena
metterete piede in questo ristorante di Stresa. Piatti semplici ma innovativi, un arredamento
essenziale e curatissimo: ogni aspetto di Grano Duro è pensato per farvi rilassare e per sorprendervi.