Menù di Grilèt Gourmet
Dai un'occhiata al menu di Grilèt Gourmet e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Grilèt Gourmet: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Grilèt Gourmet. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Carne
Chierese
Orzo perlato in giardiniera, mortadella di Bologna, petto di pollo biologico, lenticchie, con spinaci marinati, zucchine, melanzane e peperoni scottati, semi misti, salsa miele e mostarda
Moretta
Riso jasmine, tagliata di costata di manzo Fassona piemontese, speck dell’Alto Adige scottato, con melanzane, carote e fagiolini scottati, rucola, pera, filetti di mandorle, crema di tartufo
Cit Turin
Cous cous, tartare di manzo Fassona piemontese, uova sode di gallina, speck dell’Alto Adige scottato, con carote, zucchine e piselli scottati, pomodorini e funghi champignon marinati, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, peperoncino, salsa hummus
Pesce
Vomero
Riso venere, salmone cotto a bassa temperatura, polpo del Tirreno arrostito, con carote scottate, mais, spinaci e pomodorini marinati, mela, semi misti, salsa yogurt
Mondello
Riso jasmine, tartare di tonno rosso di Sicilia, polpo del Tirreno arrostito, con cipolla rossa e zucchine scottate, rucola, pomodorini marinati, pera, semi misti, pesto alla genovese
Casalicchio
Orzo perlato in giardiniera, salmone crudo marinato, gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, con valeriana, finocchi marinati, fagiolini e piselli scottati, pera, granella di nocciole, capperi, salsa yogurt
Piatti Vegani
Albaro
Farro aromatizzato al patè di olive e Philadelphia, uova sode di gallina, feta greca, tofu marinato, con carote e piselli scottati, mais, valeriana, mela, granella di nocciole, salsa miele e mostarda, pesto alla genovese
San Marco
Riso jasmine, seitan rosolato alla soia, uova sode di gallina, con fagiolini e peperoni scottati, mais, funghi champignon marinati, capperi, peperoncino, salsa hummus
Barbaricina
Riso venere, tempeh arrostito, lenticchie, con carote scottate, pomodorini e funghi champignon marinati, valeriana, mango, filetti di mandorle, patè di olive