Menu from Grilèt Gourmet
Browse the menu highlights at Grilèt Gourmet and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Grilèt Gourmet. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Meat
Chierese
Orzo perlato in giardiniera, mortadella di Bologna, petto di pollo biologico, lenticchie, con spinaci marinati, zucchine, melanzane e peperoni scottati, semi misti, salsa miele e mostarda
Moretta
Riso jasmine, tagliata di costata di manzo Fassona piemontese, speck dell’Alto Adige scottato, con melanzane, carote e fagiolini scottati, rucola, pera, filetti di mandorle, crema di tartufo
Cit Turin
Cous cous, tartare di manzo Fassona piemontese, uova sode di gallina, speck dell’Alto Adige scottato, con carote, zucchine e piselli scottati, pomodorini e funghi champignon marinati, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP, peperoncino, salsa hummus
Fish
Vomero
Riso venere, salmone cotto a bassa temperatura, polpo del Tirreno arrostito, con carote scottate, mais, spinaci e pomodorini marinati, mela, semi misti, salsa yogurt
Mondello
Riso jasmine, tartare di tonno rosso di Sicilia, polpo del Tirreno arrostito, con cipolla rossa e zucchine scottate, rucola, pomodorini marinati, pera, semi misti, pesto alla genovese
Casalicchio
Orzo perlato in giardiniera, salmone crudo marinato, gambero rosso crudo di Mazara del Vallo, con valeriana, finocchi marinati, fagiolini e piselli scottati, pera, granella di nocciole, capperi, salsa yogurt
Vegan
Albaro
Farro aromatizzato al patè di olive e Philadelphia, uova sode di gallina, feta greca, tofu marinato, con carote e piselli scottati, mais, valeriana, mela, granella di nocciole, salsa miele e mostarda, pesto alla genovese
San Marco
Riso jasmine, seitan rosolato alla soia, uova sode di gallina, con fagiolini e peperoni scottati, mais, funghi champignon marinati, capperi, peperoncino, salsa hummus
Barbaricina
Riso venere, tempeh arrostito, lenticchie, con carote scottate, pomodorini e funghi champignon marinati, valeriana, mango, filetti di mandorle, patè di olive