Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bergamo
Valle Brembana e Imagna
Gritti
Gritti Menu

Gritti

Italiana, Mediterranea, Europea, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa13€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Gritti a Valle Brembana e Imagna, Bergamo
Non è ancora possibile prenotare da Gritti tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Gritti

Dai un'occhiata al menu di Gritti e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Gritti. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Antipasto all’italiana con selezione d’affettati e porcini (per 2 persone)

Italian starter - a selection of cured meats and cep mushrooms (for 2 people)

16,00€
Bocconcini di salmone con vellutata di carciofi

Salmon bites with artichokes velvet cream

10,00€
Zucca al forno con gorgonzola e polvere di caffè (vegetariano)

Baked pumpkin with gorgonzola and coffee powder (vegetarian)

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Tagliolini all’uovo fatti in casa con gamberi e porcini

Tagliolini – homemade egg pasta with shrimps and porcini mushrooms

13,00€
Foiade alla farina di castagne con salsiccia e verza croccante

Foiade – typical homemade pasta made with chestnut flour, with sausage and crispy cabbage

10,00€
Casoncelli della Valle Imagna conditi con burro, pancetta e salvia

Traditional ravioli stuffed with pork, beef, raisins served with butter, sage and bacon sauce

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cinghiale in umido con polenta taragna

Stewed wild boar in with wine sauce with Polenta mixed with Branzi cheese

15,00€
Polenta Taragna con porcini (vegetariano)

Polenta mixed with Branzi cheese and served with porcini mushrooms (vegetarian)

15,00€
Fesa di vitello alle nocciole con patate al forno

Roast veal with hazelnut sauce with baked potatoes

15,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tortino al cioccolato con salsa al pistacchio

Warm chocolate cake with soft heart with pistachio sauce

5,00€
“Torta Quarenghi” con farina di mais, fichi, pere e scaglie di cioccolato su coulisse di frutti rossi

“Torta Quarenghi” with Corn flour, figs, pears and chocolate

5,00€
Fagottino croccante alle mele con crema alla vaniglia

Crunchy apple turnover with vanilla cream

5,00€