Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bergamo
Valle Brembana e Imagna
Gritti
Gritti Menu

Gritti

Italiana, Mediterranea, Europea, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa13€

5.7/6

3 recensioni

Foto del ristorante Gritti a Valle Brembana e Imagna, Bergamo
Non è possibile prenotare da Gritti tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Gritti

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasto all’italiana con selezione d’affettati e porcini (per 2 persone)

Italian starter - a selection of cured meats and cep mushrooms (for 2 people)

16,00€
Bocconcini di salmone con vellutata di carciofi

Salmon bites with artichokes velvet cream

10,00€
Zucca al forno con gorgonzola e polvere di caffè (vegetariano)

Baked pumpkin with gorgonzola and coffee powder (vegetarian)

10,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Tagliolini all’uovo fatti in casa con gamberi e porcini

Tagliolini – homemade egg pasta with shrimps and porcini mushrooms

13,00€
Foiade alla farina di castagne con salsiccia e verza croccante

Foiade – typical homemade pasta made with chestnut flour, with sausage and crispy cabbage

10,00€
Casoncelli della Valle Imagna conditi con burro, pancetta e salvia

Traditional ravioli stuffed with pork, beef, raisins served with butter, sage and bacon sauce

10,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Cinghiale in umido con polenta taragna

Stewed wild boar in with wine sauce with Polenta mixed with Branzi cheese

15,00€
Polenta Taragna con porcini (vegetariano)

Polenta mixed with Branzi cheese and served with porcini mushrooms (vegetarian)

15,00€
Fesa di vitello alle nocciole con patate al forno

Roast veal with hazelnut sauce with baked potatoes

15,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Tortino al cioccolato con salsa al pistacchio

Warm chocolate cake with soft heart with pistachio sauce

5,00€
“Torta Quarenghi” con farina di mais, fichi, pere e scaglie di cioccolato su coulisse di frutti rossi

“Torta Quarenghi” with Corn flour, figs, pears and chocolate

5,00€
Fagottino croccante alle mele con crema alla vaniglia

Crunchy apple turnover with vanilla cream

5,00€

Maggiori info sul ristorante: Gritti

Nella meravigliosa e placida Valle Imagna, valle prealpina della provincia di Bergamo che confluisce nella Val Brembana, troverete un ristoro confortevole dove i piatti della tradizione bergamasca sono i grandi protagonisti: si tratta del Ristorante Gritti di Rota d’Imagna, uno dei centri più visitati della zona a causa della favorevole posizione in cui si trova. Da Gritti potrete trovare i tipici casoncelli della Valle Imagna e tante altre specialità della gastronomia locale. Fatevi conquistare dal benessere in cui è immerso questo elegante ristorante di via Alle Fonti. Non ve ne pentirete.

Domande frequenti

Gritti Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Gritti non ha parcheggio.

Il ristorante Gritti dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Gritti non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Gritti?

Il ristorante Gritti di Rota d’Imagna, delizioso paese della Valle Imagna (una laterale della Val Brembana), è uno dei più conosciuti e apprezzati ristoranti della provincia di Bergamo a causa della sua cucina tradizionale ed elegante e naturalmente per lo splendido panorama di cui potrete godere dal ristorante. Il piatto più richiesto e conosciuto del ristorante Gritti – che è il ristorante dell’Hotel Miramonti e si trova in via Alle Fonti – sono sicuramente i casoncelli, una pasta fresca che è il simbolo della cucina bergamasca. I casconcelli della Valle Imagna sono dei tradizionali ravioli ripieni di carne di maiale, manzo, uvetta e biscotti all’amaretto. Si tratta di una delle ricette più apprezzate ma non è certo l’unica che troverete al ristorante Gritti, che ai casoncelli affianca, per esempio, la bresaola orobica con finocchi freschi, le foiade casarecce con funghi porcini, la crema di fagioli cannellini con gamberi saltati e il cervo in salmì con la polenta taragna.

La cucina bergamasca, declinata in tutte le sue sfaccettature, è l’imbattibile protagonista del menu di questo ristorante, che vi sorprenderà per la fedeltà alle tradizioni e per l’intensità dei sapori che arriveranno sulla vostra tavola.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback