Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Forlì Cesena
Predappio
Hostaria Martinelle

Hostaria Martinelle

Romagnola, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Hostaria Martinelle a Predappio, Forlì Cesena
Non è ancora possibile prenotare da Hostaria Martinelle tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Hostaria Martinelle

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Hostaria Martinelle

Circondato dalle colline di Forlì a Predappio in via delle Caminate il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle è un vero inno al buongusto, sia degli ambienti che della cucina. Per assaporare i prodotti tipici del territorio romagnolo e godere della pace delle campagne emiliane, questo ristorante è certamente la meta più appropriata. L'atmosfera è molto rilassante, anche grazie alla presenza di un ampio parco in cui campeggia una grande piscina, pronta ad accogliervi a pranzo o a cena, oppure ad essere il fulcro di eventi, cene di lavoro, feste e matrimoni. Un angolo di pace nel cuore della Romagna pronto a regalarvi i sapori più autentici di questa terra.

Domande frequenti

Il ristorante Hostaria Martinelle dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Hostaria Martinelle non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Hostaria Martinelle si mangia cucina Romagnola?

Sì, nel ristorante Hostaria Martinelle si mangia Romagnola.

Vuoi prenotare un tavolo da Hostaria Martinelle?

Raggiungere il ristorante romagnolo Hostaria Martinelle in via delle Caminate a Predappio, nei dintorni di Forlì, è come fare un salto nell'anima più genuina del territorio emiliano. Di fatto, a tavola sono protagoniste le materie prime di questa terra variegata ed incantevole, a partire dalle verdure stagionali per continuare con ottimi tagli di carne, che danno vita a gustose grigliate oppure sono utilizzate per tagliate succulente.

Il desiderio di seguire la stagionalità dei prodotti fa sì che una volta a tavola presso questo ristorante italiano a Predappio, è possibile ordinare anche grandi piatti di pesce, anch'esso selezionato fra il pescato nazionale e trasformato in piatti originali e innovativi. Se la tradizione italiana segna profondamente il menu dell'Hostaria Martinelle negli antipasti e in numerosi primi, come ad esempio nei taglieri o negli Scialatielli Amalfitani, non manca quel piglio creativo, che è ormai divenuto il tratto distintivo di uno chef pronto a meravigliarvi con accostamenti esclusivi.