Menù di Hostaria Po
Dai un'occhiata al menu di Hostaria Po e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Hostaria Po: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Hostaria Po. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Caponata tradizionale
(sedano – frutta a guscio) Caponata of aubergines , almond e rocket (celery – nut)
Carciofo al tegame, bufala affumicata e bottarga
(glutine- latticini - pesce) Artichoke in a pan, smoked buffalo mozzarella and bottarga (gluten – dairy - fish)
Carpaccio di salmone marinato agli agrumi&finocchietto, salsa alla senape, caprino alle olive e guttiau
(glutine – pesce – senape – latticini) Carpaccio of salmon marinated with citrus and fennel, mustard, goat cheese with olives and guttiau Sardinian’s pita bread (gluten – fish – mustard – dairy)
Uovo in camicia, crema di patate al carbone e tartufo nero
(uovo) Poached egg, charcoal potato cream and black truffle (egg)
Carbonara, Amatriciana, Cacio&pepe
(uovo – latticini – glutine)
Tonnarelli alle vongole creme fraiche e tartufo
(glutine – molluschi - latticini) Tonnarelli with clams, crème fraiche and truffle (gluten – molluscs - dairy)
Risotto alla zucca, castelmagno, castagne e riduzione di marsala
(latticini – crostacei) Risotto with pumpkin, castelmagno cheese, chestnuts and Marsala (dairy - crustacean)
Secondi Piatti
Tagliata di controfiletto al carbone, purè carote e spinaci
(glutine) Sliced charcoal of sirloin, puree carrots and spinach (gluten)
Agnello al forno con patate al rosmarino
Baked lamb with rosemary potatoes
Vitello alla fornara con cicorietta un po’ piccante
Fornara veal with spyce chicory
Pesce
Trancio di rombo alla mugnaia, spinaci al burro&parmigiano
(pesce – lattosio - glutine) Mugnaia slice of turbot, spinach butter and parmesan (fish – dairy - gluten)
Frittura di gamberi&calamari, salsa cocktail
(molluschi – crostacei - glutine) Fried shrimps and squids with cocktail sauce (molluscs – crustacean - gluten)
Mazzancolle scottate, crema di zucca e spinaci
(crostacei) Seared prawns with pumpkin cream and spinach (crustacean)
Desserts
Tortino di cioccolato fondente al pepe, cuore bianco, olio EVO e amarena
(glutine – lattosio - uova) Dark chocolate and pepper cake, white heart, EVO oil and black cherry (gluten – dairy – egg)
Zabaione e cicchetto
(uova) Zabaione cream and shot (egg)
Bignè caldi farciti con crema aromatica all’arancio
(glutine – lattosio - uova) Hot bignè stuffed with aromatic orange cream (gluten – dairy – egg) ▪ Strudel di mele con g