Hosteria Al Nabucco
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Hosteria Al Nabucco
Al freddo nord della Monza e della Brianza troviamo il caldo della Sardegna, dei sapori e dei profumi della bella isola italiana. Esattamente in via Antonio Gramsci a Lissone, presso l’Hostaria al Nabucco si possono gustare i piatti e le delizie della Sardegna. Dal maialino al cannonau, fino al pesce fresco e la fregula con vongole e botarga. Prenota ora un tavolo!
Domande frequenti
Il ristorante Hosteria Al Nabucco dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hosteria Al Nabucco?
Vuoi prenotare un tavolo da Hosteria Al Nabucco?
L’Hostaria al Nabucco è il locale giusto per passare le serate in compagnia degli amici o dei parenti gustando la cucina sarda… ma non solo. L’hostaria la troviamo a Lissone nella provincia di Monza e Brianza. Il ristorante è nato il 20 Febbraio 1999 dalla mani si Aldo, sardo doc e Noveno, calabrese doc. Trasferiti al nord d’Italia hanno deciso di portare la tradizione della cucina delle loro regioni nel freddo della Monza e Brianza…e lo “sforzo” è stato apprezzato. Un ristorante accogliente ed allegro che vi porta in tavola le specialità sarde, dal maialino accompagnato con una buona bottiglia di Cannonau, alla zuppa di pesce. Alcune proposte dell’Hostaria? Fregula vognole e botarga, spaghetti alle vongole, spaghetti del Nabucco, la grigliata mista di pece, il maialino al forno, la tagliata del nabucco sono solo alcuni dei nomi dei piatti che vengono portati in tavola all’Hostaria. Prenota ora un tavolo e godi della Sardegna!