Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Monza e Brianza
Brianza
Hosteria Al Nabucco
Hosteria Al Nabucco Menu

Hosteria Al Nabucco

Sarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Hosteria Al Nabucco a Brianza, Monza e Brianza
Non è possibile prenotare da Hosteria Al Nabucco tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Hosteria Al Nabucco

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Capesante di cozze e vongole

9,00€
Insalatina di mare tiepida

10,00€
Grande antipasto di mare Nabucco

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Malloreddus alla campidanese

9,00€
Linguine alla bottarga

10,00€
Grigliata mista di pesce

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Gelati

4,50€
Seadas

4,50€
Dolci della casa

4,50€

Maggiori info sul ristorante: Hosteria Al Nabucco

Al freddo nord della Monza e della Brianza troviamo il caldo della Sardegna, dei sapori e dei profumi della bella isola italiana. Esattamente in via Antonio Gramsci a Lissone, presso l’Hostaria al Nabucco si possono gustare i piatti e le delizie della Sardegna. Dal maialino al cannonau, fino al pesce fresco e la fregula con vongole e botarga. Prenota ora un tavolo!

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hosteria Al Nabucco?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Il ristorante Hosteria Al Nabucco dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Hosteria Al Nabucco non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Hosteria Al Nabucco?

L’Hostaria al Nabucco è il locale giusto per passare le serate in compagnia degli amici o dei parenti gustando la cucina sarda… ma non solo. L’hostaria la troviamo a Lissone nella provincia di Monza e Brianza. Il ristorante è nato il 20 Febbraio 1999 dalla mani si Aldo, sardo doc e Noveno, calabrese doc. Trasferiti al nord d’Italia hanno deciso di portare la tradizione della cucina delle loro regioni nel freddo della Monza e Brianza…e lo “sforzo” è stato apprezzato. Un ristorante accogliente ed allegro che vi porta in tavola le specialità sarde, dal maialino accompagnato con una buona bottiglia di Cannonau, alla zuppa di pesce. Alcune proposte dell’Hostaria? Fregula vognole e botarga, spaghetti alle vongole, spaghetti del Nabucco, la grigliata mista di pece, il maialino al forno, la tagliata del nabucco sono solo alcuni dei nomi dei piatti che vengono portati in tavola all’Hostaria. Prenota ora un tavolo e godi della Sardegna!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback