Menù di Hosteria Flamingo
Il meglio del menu
Antipasti
Frittatona al tartufo
Carpaccio di salmone selvaggio
su tartara di avocato
Culatello di Parma con pera alla mousse di gorgonzola e crostini
Secondi Piatti
La Spada di carne di manzo marinata
con patate
Tagliata di Filetto
con pesto di rucola , pomodoro confit e crema di balsamico
Gulasch di Daino
Primi Piatti
La Famosa Carbonara al tartufo e pancetta croccante
Il Bauletto ripieno di astice
al pesto pistacchio e gambero reale
Le Mezze lune fatte in casa cacio pepe
vellutata di pere e pecorino , riduzione di Sagrantino di Montefalco
Taglierino ai Mirtilli su cappello di fungo Portobello
Consigli dello chef
Chateaubriand di filetto rosè
( circa 600 gr ) con salse
Menu fisso
Menu Turistico
Il menù fisso include: Portata principale + Secondo + altro Portata principale: Strangozzi alla Spoletina Secondo:Bistecca con osso di Manzetta alla brace patate al forno acqua e coperto inclusi
Le Trote del Clitunno
Il menù fisso include: Primo + Secondo + Contorno + inclusi Primo: Strangozzi con trota , gambero di fiume e finocchietto selvatico Secondo + contorno: Filetto di trota salmonata alla brace, patate rosse di Colfiorito al forno inclusi acqua e coperto
Desserts
Cocktail di frutta con maraschino
Tiramisu
Soufflè al cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano