Menù di Hotel dei Congressi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Maritozzo con stracciatella e alici del Mar Cantabrico e pomodorini “De Carlo”
Tartare di manzo
insalatina di stagione, scalogno in agrodolce, senape, miele e crema di caprino
Uovo 65 gradi alla carbonara
Uovo cotto a 65° con spuma di parmigiano, pasta soffiata, guanciale croccante e pecorino
Pasta
Risotto alla parmigiana con gambero rosso
Fettuccine paglia e fieno con burro della Normandia e tartufo
Mezze maniche carbonara
Primi Piatti
Frittura di mare con verdura di stagione
Filetto di manzo con rosti di patate, peperoni e friggitelli
Spigola in crosta di sale con zucchine alla scapece e crema di patate allo zafferano
Maggiori info sul ristorante: Hotel dei Congressi
Il ristorante situato all’interno dell’Hotel dei Congressi, si presenta con eleganza e discrezione. Sempre aperto, accoglie fino a 220 persone nelle sue quattro sale classicamente arredate. In primavera ed estate è possibile godere del piacevole giardino esterno. La cucina italiana è ben interpretata e proposta dallo Chef Francesco nei menù sempre aggiornati, in base ai prodotti freschi di stagione e del territorio. Luogo ideale anche per colazioni di lavoro, pranzi di gala, feste e ricorrenze.
Domande frequenti
Il ristorante Hotel dei Congressi dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Hotel dei Congressi?
Vuoi prenotare un tavolo da Hotel dei Congressi?
Come mai il Hotel dei Congressi è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Hotel dei Congressi. Situato vicino al quartiere di EUR a Roma, il Hotel dei Congressi propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Hotel dei Congressi dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
