Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Catania
Centro città
I Crociferi

I Crociferi

Siciliana, Italiana, di Frutti di mare, di Pesce

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante I Crociferi a Centro città, Catania
Non è ancora possibile prenotare da I Crociferi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

I Crociferi

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:30
Thursday
09:00 - 23:30
Friday
09:00 - 23:30
Saturday
09:00 - 23:30
Sunday
09:00 - 17:00
Monday
Chiuso
Tuesday
09:00 - 23:30
Wednesday
09:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: I Crociferi

La passione è un ingrediente fondamentale per creare un’ottima cucina e questo è il mantra seguito dai gestori di I Crociferi, ristorante catanese situato in Piazza S. Francesco e che dal 1974 segue con scrupolosità la preparazione dei propri piatti, scegliendo con cura i migliori ingredienti del territorio. Avrete l’occasione di assaggiare specialità a base di pesce freschissimo - il pescato è anche a vista - o altri piatti tipici di Catania come la pasta 'ca nnocca, preparata con amore per voi, come da tradizione. A pochi passi dal teatro greco troverete una gemma della ristorazione etnea: I Crociferi aspetta solo voi.

Domande frequenti

Il ristorante I Crociferi dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante I Crociferi non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante I Crociferi si mangia cucina Siciliana?

Sì, nel ristorante I Crociferi si mangia Siciliana.

Vuoi prenotare un tavolo da I Crociferi?

ll ristorante I Crociferi è sicuramente uno dei più rinomati ristoranti di Catania, grazie alla sua aurea di eleganza estetica e ricercatezza culinaria che attraggono ogni anno migliaia di visitatori. Il merito di questo successo è del proprietario Vito Fusaro, chef e patron de I crociferi, che sin dal 1974 cura con estrema attenzione ogni aspetto dei suoi piatti, dall’accostamento degli ingredienti alla scelta dei prodotti stessi. Il risultato è una cucina mediterranea fatta di ingredienti di prima qualità, tutti tipici della tradizione catanese e siciliana: panzotti fatti in casa con ripieno di cernia, paccheri, salumi e formaggi tipici locali, fino alla tradizionale pasta 'ca nnocca, piatto catanese con alici, finocchietto selvatico e mollica.

Ma il protagonista indiscusso dei menu di questo ristorante di Piazza S. Francesco è senza dubbio il pesce, fresco di giornata, talmente fresco da essere sul banco in esposizione, in attesa del vostro ordine: provate un misto di pesce con il pescato del giorno per assaporare i profumi del mare siciliano. E se volete concludere in bellezza, la carta dei vini sarà accompagnare il vostro pasto come si deve. Prenotate da I crociferi e vi porterete a casa il meglio che Catania può offrirvi.