Menù di I goliardi Roma
Dai un'occhiata al menu di I goliardi Roma e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al I goliardi Roma: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di I goliardi Roma. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
Goliardo
Misto di salumi e formaggi selezionati accompagnato da marmellata di cipolle Home Made
Carpaccio della Granda
Fesa di vitella piemontese, insalata di finocchi e noci, scaglie di Castelmagno DOP, presidio slow food e olio evo aromatizzato al limone
Poker di Antipasti
acciughe verdi e rosse, vitel tonnè, carpaccio della granda e battuta piemontese
Gulash Piemontese
Bocconcini selezionati di Vitella Piemontese stufati Goliardi’s recipe serviti su crostone di pane rustico
Stinco al forno
Stinco di maiale al forno con salsa alla senape, accompagnato da “sancrau” tipica ricetta del cavolo verza alla Piemontese
Costine di maiale BBQ
accompagnate da patatine fritte
Secondi Piatti
Ernesto
Pane al sesamo, Hamburger 120 g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, doppio cheddar, cipolla ramata Piemontese a crudo, uovo all’occhio di bue, pomodoro, insalata gentilina e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe.
Giovanni
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe
Giuseppe
Pane al sesamo, doppio Hamburger 120 g di Vitella Piemontese, doppio bacon grigliato, cheddar, cipolla rossa a crudo, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese. Accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe!
Pizze
Regina
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo del Piemonte, rucola e scaglie di Grana Padano 24 mesi
Promessa
pomodoro, mozzarella di bufala, salsiccia e cipolla
Parmigiana
Pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, pomodorini e Grana Padano 24 mesi grattuggiato
Pasta
Pizzicati al Taleggio
Tradizionali agnolotti ripieni al taleggio saltati con guanciale D.O.P. e crema di nocciola I.G.P
ravioli Porro e Patate
Ravioli ripieni di porri di Cervere (Cn) e patate, con crema di Bra D.O.P. Tenero e julienne di prosciutto crudo
Plin al Sugo di arrosto
Tradizionali agnolotti fatti a mano ripieni ai 3 arrosti chiusi al "plin" e saltati con il loro fondo