I Pesciolini - Ticinese
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: I Pesciolini - Ticinese
Chi vive a Milano ed ama le specialità di cucina marinara conosce sicuramente I Pesciolini, due pescherie tra le più conosciute della città, ognuna delle quali è dotata di uno spazio dedicato alla ristorazione che propone ovviamente una combinazione tra prodotti eccellenti ed ottima cucina. Nella sede di Ripa di Porta Ticinese, dopo una suggestiva passeggiata vicino ai navigli, potrete assaggiare piatti preparati con pesce fresco scelto direttamente dal bancone della pescheria. Prenotate e ritroverete tutti i sapori del mare.
Domande frequenti
I Pesciolini - Ticinese Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante I Pesciolini - Ticinese?
Vuoi prenotare un tavolo da I Pesciolini - Ticinese?
I Pesciolini sono due pescherie di Milano con uno spazio dedicato alla ristorazione. Il primo ristorante ha aperto in Corso di Porta Romana più di 5 anni fa e la formula ha riscosso un successo tale che i clienti hanno chiesto il bis: proprio per questo motivo i suoi gestori hanno inaugurato il nuovo locale sui navigli, più precisamente in Ripa di Porta Ticinese. In questa affascinantissima location, troverete una cucina marinara inimitabile a Milano, anche perché il ristorante i Pesciolini vi preparerà piatti a base di pesce freschissimo, proveniente direttamente dal bancone della pescheria, ricco di ingredienti che più freschi non si può.
In un ambiente vivace e moderno, troverete una cucina ricca di gusto: ordinate il polpo con patate, il granchio reale d’Alaska, gli scampi di Mazzara del Vallo, i ricci di mare spagnoli, la tartare di salmone alle erbe, la catalana di gamberi, la burrata con acciughe e altre specialità che delizieranno il vostro palato come poche. Se siete a Milano e volete piatti a base di pesce, il ristorante I Pesciolini - Ticinese merita anche più di una visita. Prenotate!