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Ristoranti
Torino
San Salvario
Il Birichin

Il Birichin

Mediterranea, Italiana

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante Il Birichin a San Salvario, Torino

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Il Birichin

Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Funzioni chiave

Cucina
MediterraneaItaliana
Ambiente
CasualRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionataDog FriendlyArea bar

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Maggiori info sul ristorante: Il Birichin

Il Birichin a Torino non è solo un eccellente locale, buona cucina e prodotti di alta qualità. Il Birichin è Nicola Batavia, gestore e chef del locale. Chef rinomato a livello internazionale, con al seguito la pubblicazione di diversi libri e l’organizzazione delle olimpiadi del 2006 a Torino. Nicola partecipa spesso anche a programmi di cucina come Uno Mattina. Da poco ampliatosi nasce il bistrot The Egg con i suoi fantastici aperitivi e la sua cucina meno formale. Il Birichin e il The Egg li troviamo in via Vincenzo Monti. La cucina è mediterranea, presso il locale si possono gustare le deliziose creazioni di Nicola.

Domande frequenti

Il ristorante Il Birichin dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Birichin non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Il Birichin si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Il Birichin si mangia Mediterranea.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Birichin?

Il Birichin lo troviamo a Torino, in via Vincenzo Monti 16. Il locale è uno dei ristoranti più apprezzati, eleganti e ricercati. Il locale è caldo ed accogliente, l’arredamento è moderno ma presso il Birichin è facile sentirsi a casa, grazie allo chef Nicola Batavia, l’anima del locale. La particolarità del locale è la cucina a vista che permette di seguire Nicola in ogni fase della preparazione dei piatti. Il ristorante usa gli stessi prodotti che Nicola produce a suo nome, molto apprezzati dai colleghi chef per la qualità delle materie prime. Tra i prodotti: l’olio extravergine d’oliva, le marmellate e le confetture. La cucina de il Birichin è mediterranea, con piatti di diverse tradizioni che ripercorrono la storia lavorativa dello chef. Ecco quindi che nella carta del menù si possono trovare le linguine di kamut all’amatriciana di calamari e ciuffetti con frittata fritta all’aglio, le orecchiette con cime di rapa, vongole arsenelle e burrata al peperoncino o il risotto con il gorgonzola, ragù di marroni e pesto di noci su crema di zucca di Susa. Come secondi piatti si possono scegliere le specialità sia di carne che di pesce, il tutto accompagnato con vini pregiati, delle migliori etichette italiane e non.

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