Il Birichin

San SalvarioItaliano
Eccellente
5.4/6
60 Recensioni
Il Birichin Torino image 1
Il Birichin Torino image 2
Il Birichin Torino image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Il Birichin

Il Birichin a Torino non è solo un eccellente locale, buona cucina e prodotti di alta qualità. Il Birichin è Nicola Batavia, gestore e chef del locale. Chef rinomato a livello internazionale, con al seguito la pubblicazione di diversi libri e l’organizzazione delle olimpiadi del 2006 a Torino. Nicola partecipa spesso anche a programmi di cucina come Uno Mattina. Da poco ampliatosi nasce il bistrot The Egg con i suoi fantastici aperitivi e la sua cucina meno formale. Il Birichin e il The Egg li troviamo in via Vincenzo Monti. La cucina è mediterranea, presso il locale si possono gustare le deliziose creazioni di Nicola.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 00:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Indirizzo

Il Birichin
via Vincenzo Monti 16
Torino 10126

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Uova di seppia cime croccanti crudo di Parma, mayo e bacche di crespino Guance di baccalà su farinata liquida chips di peperoni cruschi e sale di bottarga

20,00 €

Piemonte. Il fassone a battuta coniglio in conserva e giardiniera La Storia del Birichin così come era 20 anni fa. Uovo, fonduta, patata, nocciole e cacao

18,00 €

I love Veg. Carciofo su zucca e topinambur, pane al carbone, polvere di bagnetto verde

17,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Il Birichin, Torino

Il Birichin lo troviamo a Torino, in via Vincenzo Monti 16. Il locale è uno dei ristoranti più apprezzati, eleganti e ricercati. Il locale è caldo ed accogliente, l’arredamento è moderno ma presso il Birichin è facile sentirsi a casa, grazie allo chef Nicola Batavia, l’anima del locale. La particolarità del locale è la cucina a vista che permette di seguire Nicola in ogni fase della preparazione dei piatti. Il ristorante usa gli stessi prodotti che Nicola produce a suo nome, molto apprezzati dai colleghi chef per la qualità delle materie prime. Tra i prodotti: l’olio extravergine d’oliva, le marmellate e le confetture. La cucina de il Birichin è mediterranea, con piatti di diverse tradizioni che ripercorrono la storia lavorativa dello chef. Ecco quindi che nella carta del menù si possono trovare le linguine di kamut all’amatriciana di calamari e ciuffetti con frittata fritta all’aglio, le orecchiette con cime di rapa, vongole arsenelle e burrata al peperoncino o il risotto con il gorgonzola, ragù di marroni e pesto di noci su crema di zucca di Susa. Come secondi piatti si possono scegliere le specialità sia di carne che di pesce, il tutto accompagnato con vini pregiati, delle migliori etichette italiane e non.

60 Recensioni su Il Birichin

Eccellente
5.4/6
60 Recensioni
Atmosfera:Perfetta
Qualità/prezzo:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Rumore:Decisamente positivo
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
Anne Cathrine G.2 mesi fa · 1 recensione

Great service and personal touch from the chef and staff. We had the treaditional menu with wonderfully creative dishes and heavenly flavors. il Birichin is a must when in Torino.

"Eccellente"
6/6
GABRIELE L.2 mesi fa · 1 recensione

LOCALE MOLTO ACCOGLIENTE E INTIMO, SERVIZIO IMPECCABILE, CIBI OTTIMI E RICERCATI. LO CHEF DISPONIBILE ANCHE ALLE PICCOLE CRITICHE PER MIGLIORARSI. NON E' ECONOMICO MA SICURAMENTE LI VALGONO TUTTI.... SONO DECISAMENTE SODDISFATTO... E SICURAMENTE CI RITORNERO'.

"Eccellente"
6/6
Leonardo F.2 mesi fa · 1 recensione

Cucina innovativa e accostamento di sapori fuori dall'ordinario. Menu di degustazione e a la carte. Carta dei vini importante. Servizio di livello e locale elegante.