Menù di Il Cantinale
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Polpette della nonna
10,00€
Parmigiana di melanzane
12,00€
Bis di tartare
di tonno e salmone con datterino giallo, burrata e basilico
18,00€
Primi Piatti
Cavatellone ai frutti di mare
con frutti di mare misti e gocce di prezzemolo
14,00€
Orecchiette al ragù
con ragù di brasciole, polpette e latte al formaggio
14,00€
Raviolone ai crostacei
con pomodoro infornato, scampo cotto e crudo, basilico
18,00€
Secondi Piatti
Picanha
con salsa di manzo, melanzana stracotta e crema di patate al forno
25,00€
Cartoccio di mare
Frittura di calamari, polpo, gamberi e alici spinate
18,00€
Pollo e patate
Coscia di pollo ripiena, crema di patate al forno, rosmarino e pomodorino
13,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano