Menù di Il Cavaliere di Villa Olmi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Polpo
Spiedino di polpo al panko, mayo piccante, avocado, manioca, lime e togarashi
Uovo 62
Uovo cotto a 62 gradi, fonduta di Parmigiano reggiano, crumble allo zafferano e tartufo estivo
Capasanta
Ceviche di capasanta e gamberi, leche di tigre, aji amarillo, patate dolci, mais croccante e coriandolo
Vitello
Lingua di vitello cotta a bassa temperatura per 48 ore, salsa di pomodorini bruciati, prezzemolo, croccante di patate e porri
Omaggio al Parmigiano
Sformatino al Parmigiano, crema, crumble e biscotto, pesto di levistico, gruè di cacao e aceto Balsamico
Primi Piatti
Bottoni
Bottoni ripieni di stracciatella, passata di pomodorini gialli, tartufo estivo e basilico
Raviolo aperto
Due sfoglie, agli spinaci e al nero di seppia, cacciucco e brodetto di mare
Cannellone
Cannellone ripieno di ragù bianco di cortile, umami di pomodoro e salsa di besciamella bruciata
Tagliolini
Tagliolini al nero di seppia, scalogno, gamberi, corallo, aneto e limone
Risotto
Riso acquerello, borragine, ostrica, alghe e fiori di zucca
Secondi Piatti
Suprema
Petto di pollo, tartufo estivo, demi glace, chips di prosciutto, aria di kombu e Portobello grigliati
Lattuga
Lattuga cotta al kamado, alghe, lime e crescenza di anacardi
Filetto di manzo
Filetto alla griglia, patate in tripla cottura e 3 salse: chimichurri affumicata, pesto di lardo e burro alle erbe
Agnello
Carrè di agnello cbt, melanzana, caponata e fondo di agnello
Ombrina
Filetto di Ombrina glassata al miso, giardiniera di verdure estive e ristretto di mare
Desserts
Yuzu tart
Brisee alla vaniglia bourbon, yuzu curd, meringa all’italiana e basilico
Parfait alla nocciola
Parfait, glassa a specchio, salsa di pistacchio e croccante all’arancia
Panna e lamponi
Panna cotta alla vaniglia, sorbetto ai lamponi, spugna ai lamponi, gelatina ai limoni di costiera
Creme bruleè al tartufo
Creme bruleè al tartufo, crumble al cioccolato bianco e ganache
Cocco, mango e rum
Spuma di cocco, mango, sorbetto al passion fruit e gelè al rum
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Il Cavaliere di Villa Olmi
Il Cavaliere di Villa Olmi è un locale Hotel situato in Via degli Olmi 4, Firenze 50012. Il Cavaliere di Villa Olmi è un locale molto frequentato nella zona di Bagno a Ripoli. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Il Cavaliere di Villa Olmi e sperimenta l'autentica cucina Toscana di Firenze.
Domande frequenti
Il Cavaliere di Villa Olmi Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Cavaliere di Villa Olmi?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Cavaliere di Villa Olmi?
Un soffitto con mattoni rossi a vista, vetrine che incorniciano le pareti, esibendo i vini delle migliori cantine. Se deciderete di gustare la cucina di Villa Olmi è qui che vi accoglieremo, al ristorante Il Cavaliere, dove la tradizione incontra la voglia di sperimentare del nostro Chef. E’ un percorso, quello intrapreso dalla nostra cucina, legato indissolubilmente al territorio e alla ricerca delle materie prime nel rispetto anche delle stagionalità. Adiacente alla nostra cucina, un piccolo orto, nel verde dei giardini che circondano la fattoria, è l’esempio della nostra “filosofia a km zero”. Durante la stagione estiva, sarà possibile cenare anche all’aperto, sotto il pergolato, un angolo riservato, nel verde di Villa Olmi Firenze. Affacciata sui giardini, dove le piante aromatiche inebriano l’aria, la veranda è il luogo perfetto dove godere di un’abbondante colazione, in un’ardua scelta tra dolci fatti in casa e ogni tipo di salumi e formaggi
