Menù di Il Cavaliere di Villa Olmi
Dai un'occhiata al menu di Il Cavaliere di Villa Olmi e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Il Cavaliere di Villa Olmi. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
LA PANISSE
Panisse dorate con lingua di manzo, salsa verde e stracchino mantecato all’olio EVO Fried chick peas “panisse”, beef tongue, green sauce and stracchino creamed with evo oil
L'UOVO
Uovo CBT affumicato in casa, crema di Gorgonzola, sedano candito e la sua polvere Home smoked egg cooked at low temperature, Gorgonzola blue cheese cream, candied celery and powder celery leaves
IL BRANZINO
Carpaccio di branzino e la sua pelle croccante, aneto, gel di mandarino e di spinaci Seabass carpaccio, crispy skin, dill, tangerine gel and spinach gel
IL TAGLIERE DEL CAVALIERE
Selezione di affettati e formaggi tipici del territorio Selection of Tuscany cold cuts and cheeses
Primi Piatti
IL TORTELLO
Tortelli di patate con riduzione di manzo, tartare e scaglie di grana padano Potato stuffed ravioli with beef broth beef tartare and Grana Padano cheese flakes
LO GNOCCO
Gnocchi fatti in casa, con polipetti ed il loro brodetto Home-made potato gnocchi with baby octopuses
LO SPAGHETTO
Spaghetti alla chitarra al cacao con crema di zucca Delica, Parmigiano e cannella Home made chocolate spaghetti Delica pumpkin cream, Parmigiano cheese and cinnamon
IL RISOTTO
Risotto alla Parmigiana, petali di porchetta e scorza di arancia Risotto “Parmigiana” roasted spiced pork belly flakes and orange peel
Secondi Piatti
IL BRASATO
Brasato di manzo con le sue verdure e purè di patate Beef braised with vegetables and mashed potatoes
IL SUINO
Filetto di maiale con panura al pan di zenzero, patate al cartoccio farcite con guanciale e cipolla brasata Pork fillet with gingerbread crust, jacket potatoes with pork cheek bites and onion
FISH & CORN
Merluzzo rosolato in padella, polenta di pop corn, olio di rucola e “capesanta” di sedano rapa alla piastra Pan fried cod fish, pop corn polenta, rocket salad olive oil and celeriac
IL TOMINO
Tomino grigliato, radicchio trevisano saltato con miele di castagno e noci Grilled Tomino cheese, sauteed red chicory with chestnut honey and walnuts
LA BISTECCA
Bistecca alla Fiorentina - € 5,8 all’etto Florentine T-Bone steak
Vegetariano
INSALATA MISTA
mixed salad
Caprese di Bufala DOP
Caprese salad with buffalo mozzarella
Verdure grigliate
grilled vegetables
SPINACI SALTA TI O BOLLITI
stir-fried or boiled spinach
ZUCCHINE SALTATE O AL VAPORE
stir-fried or steamed zucchini
CAROTE SALTATE O AL VAPORE
stir-fried or steamed carrots
PATATE ARROSTO
roasted potatoes
FAGIOLI BIANCHI AL POMODORO
white beans in tomato sauce
Dolci
CIOCCOLATO BIANCO E CHURROS
ousse al cioccolato bianco con churros zuccherati alla cannella White chocolate mousse and churros with cinnamon
DOV'E' LA MIA PANNA COTTA
Panna cotta con salsa di lamponi, al cioccolato, al caramello salato, briciole di amaretti, crumble alle nocciole e sabbia alla vaniglia Panna cotta, raspberry coulis, chocolate sauce, salted caramel, amaretto bisquit crumbs, hazelnut crumble and vanilla sand
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano