Il Cellaio Carni e Vini

ChiaiaItaliano
Eccellente
5.4/6
20 Recensioni
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

La Stanza del Gusto

Centro Storico
Italiano
4.8/629

Il Ristorantino Dell'Avvocato

Chiaia
Italiano
5.3/669

Il Cellaio Carni e Vini

Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
19:30 - 23:30
Lunedì
Chiuso

Indirizzo

Il Cellaio Carni e Vini
Via Carlo Poerio 54B
Napoli 80121

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tarte tatin di cipolla carmellata con salsa al gorgonzola

8,00 €

Cheesecake cicoli, tarallo e tartufo

10,00 €

Crumble di biete coste-parmigiano e mandorle

9,00 €

Più informazioni su Il Cellaio Carni e Vini, Napoli

La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini ­ che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ­ ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.

20 Recensioni su Il Cellaio Carni e Vini

Eccellente
5.4/6
20 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Perfetto
Servizio-personale:Eccellente
Rumore:Positivo
Atmosfera:Perfetta
"Eccellente"
6/6
Roberta d.4 mesi fa · 1 recensione

Abbiamo cenato per il mio compleanno in questa bellissima location . ambiente squisito, servizio cordiale, tutto di ottima qualità e servito molto bene !! serata piacevole..davvero soddisfatta!

"Eccellente"
6/6
daniele c.5 mesi fa · 1 recensione

il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca

"Eccellente"
6/6
Davide M.6 mesi fa · 1 recensione

Andiamo da anni e non ci ha mai delusi Lo chef sempre perfetto soprattutto con la cottura della carne mai sbagliata. La carne sempre di altissima qualità alla prossima