Il Cellaio Carni e Vini
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Il Cellaio Carni e Vini
Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Cellaio Carni e Vini si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Cellaio Carni e Vini?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Cellaio Carni e Vini?
La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.