IT
Il Cellaio Carni e Vini Napoli image 1
Il Cellaio Carni e Vini Napoli image 2
Il Cellaio Carni e Vini Napoli image 3
Il Cellaio Carni e Vini Napoli image 4
Il Cellaio Carni e Vini Napoli image 5
Il Cellaio Carni e Vini Napoli image 6

Il Cellaio Carni e Vini

Chiaia · Italiano · 
Eccellente
5.3/6
16 Recensioni

Il Cellaio Carni e Vini

Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.

Vai alla pagina di Il Cellaio Carni e Vini

Indirizzo

Il Cellaio Carni e Vini
Via Carlo Poerio 54B
Napoli 80121

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
19:30 - 23:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tarte tatin di cipolla carmellata con salsa al gorgonzola

€ 8.00

Cheesecake cicoli, tarallo e tartufo

€ 10.00

Crumble di biete coste-parmigiano e mandorle

€ 9.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

Farrotto al tartufo

€ 10.00

Steak tartar

€ 10.00

Carpaccio di manzo al pepe rosa

€ 12.00
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Pluma di maiale Patanegra

€ 25.00

Filetto di scottona al foie gras

€ 35.00

Manzetta prussiana® con osso

prezzo all'etto
€ 7.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crema catalana al pistacchio

€ 5.00

Cuore freddo di cioccolato

€ 8.00

Tarte tatin di mela caramellata, yogurt e cannella

€ 8.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

Maggiori informazioni

La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini ­ che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ­ ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.

16 Recensioni su Il Cellaio Carni e Vini

"Eccellente"6/6
Valerio B.12 giorni fa · 1 recensione

Un locale accogliente curato da ragazzi giovani, gentili ed educatissimi. Il menu è perfetto: conciso, punta dritto ai piatti che lo chef sa di poter eseguire slla perfezione con materie prime eccellenti. La cipolla caramellata con il gorgonzola mi ha davvero impressionato.

"Eccellente"6/6
SIMONE M.6 mesi fa · 1 recensione

Un luogo sempre accogliente che non delude mai, luci soffuse perfette, staff gentile e dove si mangia sempre bene anche per chi non è carnivoro. Dirò che negli anni si sono adattati al passo coi tempi con accorgimenti anche vegan ecc. Prezzi medio alti e giusti per contesto e qualità. Rimpiango le tovaglie a quadretti bianco/rosse ma immagino che ogni tanto si pensi ad un restyling. Da non perdere la cipolla caramellata, uno dei must di questo luogo. L'ideale è andarci non nel weekend quando non c'è folla, il godimento è senz'altro maggiore e si ascoltano meglio i rumori piacevoli che provengono dalla cucina. Insomma grazie sempre.

"Eccellente"6/6
imgPietro V.10 mesi fa · 1 recensione

Locale molto particolare, piccolo, caldo e accogliente ( consiglio la prenotazione) . Il personale è molto cortese e disponibile. Piatti molto buoni, particolari e curati, consiglio la carne. ( Le costolette al BBQ mi han riportato in America). Il rapporto qualità/prezzo può sembrar caro, ma è giusto per la qualità dei prodotti. Consigliato!

"Eccellente"6/6
Botta R.2 anni fa · 1 recensione

Locale davvero caratteristico, portate ottime e servite egregiamente e professionalmente. Tutto all'altezza ottimo vino. Ti mettono subito a loro agio. Bella cosa la cucina in vista

"Ottimo"5/6
Chiara S.10 mesi fa · 2 recensioni

Ottimo il servizio di prenotazione. Ristorante molto buono, soprattutto per la selezione di formaggi. Forse stavamo un po' stretti ma nel complesso da ripetere magari non aggiungendo altre persone al tavolo rispetto ai prenotati in modo da stare più larghi 😁

"Eccellente"6/6
Marta G.2 anni fa · 1 recensione

Abbiamo mangiato benissimo, tutto ottimo e ben presentato, il personale è garbato, lo chef simpatico e professionale. Peccato solo che il locale non sia un po' più spazioso.

"Ottimo"5/6
Gigi A.2 anni fa · 1 recensione

Ambiente molto accogliente, ottimo servizio cibo di primissima qualità soprattutto la carne ma anche i dolci, un ristorante sicuramente da inserire nelle prossime serate. Un pochino caro ma nel complesso ottima serata!

"Ottimo"5/6
imgAndrea M.10 mesi fa · 1 recensione

Efficienza ottima,molto semplice da trovare,personale garbato,cibo di ottima qualità,vini stupendi.Il conto nella norma forse solo il dolce un po caro per essere uno sformatino normale.da ritornare per l atmosfera e tutto.

"Ottimo"5/6
imgMario M.10 mesi fa · 1 recensione

Posto molto carino ed accogliente, cucina ricercata e di qualità. Buona scelta di Vini e prezzi in linea per la zona in cui si trova il locale. Da provare !

"Ottimo"5/6
Luciano A.un anno fa · 3 recensioni

Ambiente simpatico e servizio accurato. Piatti particolari ben presentati, vini scelta limitata ma valida. Ottimo lo stinco di maiale a tre cotture: ben diverso da quelli precotti!

2 persone
1234567891011121314151617181920
Oggi (Giovedì)
dicembre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati