Quandoo
(IT) Italiano
5.1 /6 Eccellente 14 Recensioni

Il Cellaio Carni e Vini

Chiaia Italiano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Il Cellaio Carni e Vini

Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:30 - 23:30
  • Mercoledì 19:30 - 23:30
  • Giovedì 19:30 - 23:30
  • Venerdì 19:30 - 23:30
  • Sabato 19:30 - 23:30
  • Domenica 19:30 - 23:30
Il Cellaio Carni e Vini, Via Carlo Poerio 54B, 80121 Napoli

Ulteriori informazioni

La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini ­ che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ­ ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.

Su consiglio dello Chef

14 Recensioni

5.1 /6 Eccellente 14 Recensioni
Cibo: paradisiaco
Rumore: tranquillo
Qualità/Prezzo: nella media
Tempo d'attesa: nessuna attesa
Atmosfera: eccellente
Servizio-Personale: amichevole
3 6
10 5
1 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 6
15.02.2017 16:47

Locale molto particolare, piccolo, caldo e accogliente ( consiglio la prenotazione) . Il personale è molto cortese e disponibile. Piatti molto buoni, particolari e curati, consiglio la carne. ( Le costolette al BBQ mi han riportato in America). Il rapporto qualità/prezzo può sembrar caro, ma è giusto per la qualità dei prodotti. Consigliato!

1 recensione finora 6
12.06.2016 09:36

Locale davvero caratteristico, portate ottime e servite egregiamente e professionalmente. Tutto all'altezza ottimo vino. Ti mettono subito a loro agio. Bella cosa la cucina in vista

1 recensione finora 6
19.04.2016 12:44

Abbiamo mangiato benissimo, tutto ottimo e ben presentato, il personale è garbato, lo chef simpatico e professionale. Peccato solo che il locale non sia un po' più spazioso.

2 recensioni finora 5
18.02.2017 12:06

Ottimo il servizio di prenotazione. Ristorante molto buono, soprattutto per la selezione di formaggi. Forse stavamo un po' stretti ma nel complesso da ripetere magari non aggiungendo altre persone al tavolo rispetto ai prenotati in modo da stare più larghi 😁

1 recensione finora 5
19.11.2015 10:56

Ambiente molto accogliente, ottimo servizio cibo di primissima qualità soprattutto la carne ma anche i dolci, un ristorante sicuramente da inserire nelle prossime serate. Un pochino caro ma nel complesso ottima serata!

1 recensione finora 5
04.02.2017 12:38

Efficienza ottima,molto semplice da trovare,personale garbato,cibo di ottima qualità,vini stupendi.Il conto nella norma forse solo il dolce un po caro per essere uno sformatino normale.da ritornare per l atmosfera e tutto.

1 recensione finora 5
15.02.2017 09:15

Posto molto carino ed accogliente, cucina ricercata e di qualità. Buona scelta di Vini e prezzi in linea per la zona in cui si trova il locale. Da provare !

3 recensioni finora 5
22.01.2017 10:32

Ambiente simpatico e servizio accurato. Piatti particolari ben presentati, vini scelta limitata ma valida. Ottimo lo stinco di maiale a tre cotture: ben diverso da quelli precotti!

1 recensione finora 5
27.02.2016 11:49

Bel locale buono il cibo , un po caro, personale da sala molto professionale e disponibile, altro personale molto pieno di se e poco incline alle critiche.

1 recensione finora 5
13.11.2016 13:22

Sono rimasto soddisfatto da una bella Accoglienza e da un servizio gentile e cordiale. Il cibo di qualità è un buon rapporto qualità prezzo .

1 recensione finora 5
26.09.2016 12:37

Ottima carne, ed ottimi prodotti di eccellenza. Servizio buono, posto piccolo ma carino, merita una visita sicuramente... insomma lo consiglio, andate a fare una passeggiata.

1 recensione finora 4
01.11.2016 16:17

Buon ambiente,antipasti buoni anche se la tartare di melenzane.....!,il piatto forte la carne ? Non pervenuta ,due entrecote di cui una passata x carne prussiana!!! Ottimo conto!

1 recensione finora 5
09.01.2016 17:49

Ottimo. Seconda volta. Da ripetere. Qualità e cortesia con fantasia nelle preparazioni. Buona scelta di vini senza esagerazioni.

1 recensione finora 5
07.05.2016 07:03

Ottimo ristorante con secondi di carne squisiti e particolari. Attenti anche al servizio. Consigliato.