Il Cellaio Carni e Vini

Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
19:30 - 23:30
Lunedì
Chiuso

Indirizzo

Il Cellaio Carni e Vini
Via Carlo Poerio 54B
Napoli 80121

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tarte tatin di cipolla carmellata con salsa al gorgonzola

8,00 €

Cheesecake cicoli, tarallo e tartufo

10,00 €

Crumble di biete coste-parmigiano e mandorle

9,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

Farrotto al tartufo

10,00 €

Steak tartar

10,00 €

Carpaccio di manzo al pepe rosa

12,00 €
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Pluma di maiale Patanegra

25,00 €

Filetto di scottona al foie gras

35,00 €

Manzetta prussiana® con osso

prezzo all'etto
7,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crema catalana al pistacchio

5,00 €

Cuore freddo di cioccolato

8,00 €

Tarte tatin di mela caramellata, yogurt e cannella

8,00 €

Più informazioni su Il Cellaio Carni e Vini, Napoli

La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini ­ che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ­ ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.

20 Recensioni su Il Cellaio Carni e Vini

Eccellente
5.4/6
20 Recensioni
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
Rumore:Positivo
Atmosfera:Perfetta
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Roberta d.3 mesi fa · 1 recensione

Abbiamo cenato per il mio compleanno in questa bellissima location . ambiente squisito, servizio cordiale, tutto di ottima qualità e servito molto bene !! serata piacevole..davvero soddisfatta!

"Eccellente"6/6
daniele c.3 mesi fa · 1 recensione

il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca il mattino ha l’oro in bocca

"Eccellente"6/6
Davide M.4 mesi fa · 1 recensione

Andiamo da anni e non ci ha mai delusi Lo chef sempre perfetto soprattutto con la cottura della carne mai sbagliata. La carne sempre di altissima qualità alla prossima

"Eccellente"6/6
Salvatore P.4 mesi fa · 1 recensione

Il massimo della qualità e della raffinatezza. Staff cordiale. Il cuoco si prodiga per presentare sul piatto delle vere e proprie opere d'arte. Consiglio la cipolla caramellata: divina!

"Eccellente"6/6
MASSIMO M.un anno fa · 2 recensioni

Un luogo sempre accogliente che non delude mai, luci soffuse perfette, staff gentile e dove si mangia sempre bene anche per chi non è carnivoro. Dirò che negli anni si sono adattati al passo coi tempi con accorgimenti anche vegan ecc. Prezzi medio alti e giusti per contesto e qualità. Rimpiango le tovaglie a quadretti bianco/rosse ma immagino che ogni tanto si pensi ad un restyling. Da non perdere la cipolla caramellata, uno dei must di questo luogo. L'ideale è andarci non nel weekend quando non c'è folla, il godimento è senz'altro maggiore e si ascoltano meglio i rumori piacevoli che provengono dalla cucina. Insomma grazie sempre.

"Eccellente"6/6
Pietro V.un anno fa · 1 recensione

Locale molto particolare, piccolo, caldo e accogliente ( consiglio la prenotazione) . Il personale è molto cortese e disponibile. Piatti molto buoni, particolari e curati, consiglio la carne. ( Le costolette al BBQ mi han riportato in America). Il rapporto qualità/prezzo può sembrar caro, ma è giusto per la qualità dei prodotti. Consigliato!

"Eccellente"6/6
Valerio B.7 mesi fa · 1 recensione

Un locale accogliente curato da ragazzi giovani, gentili ed educatissimi. Il menu è perfetto: conciso, punta dritto ai piatti che lo chef sa di poter eseguire slla perfezione con materie prime eccellenti. La cipolla caramellata con il gorgonzola mi ha davvero impressionato.

"Ottimo"5/6
Chiara S.un anno fa · 2 recensioni

Ottimo il servizio di prenotazione. Ristorante molto buono, soprattutto per la selezione di formaggi. Forse stavamo un po' stretti ma nel complesso da ripetere magari non aggiungendo altre persone al tavolo rispetto ai prenotati in modo da stare più larghi 😁

"Eccellente"6/6
Marta G.2 anni fa · 1 recensione

Abbiamo mangiato benissimo, tutto ottimo e ben presentato, il personale è garbato, lo chef simpatico e professionale. Peccato solo che il locale non sia un po' più spazioso.

"Ottimo"5/6
Gigi A.3 anni fa · 1 recensione

Ambiente molto accogliente, ottimo servizio cibo di primissima qualità soprattutto la carne ma anche i dolci, un ristorante sicuramente da inserire nelle prossime serate. Un pochino caro ma nel complesso ottima serata!