Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Chiaia
Il Cellaio Carni e Vini
Il Cellaio Carni e Vini Menu

Il Cellaio Carni e Vini

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

Foto del ristorante Il Cellaio Carni e Vini a Chiaia, Napoli
Non è possibile prenotare da Il Cellaio Carni e Vini tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Cellaio Carni e Vini

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tarte tatin di cipolla carmellata con salsa al gorgonzola

8,00€
Cheesecake cicoli, tarallo e tartufo

10,00€
Crumble di biete coste-parmigiano e mandorle

9,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

Farrotto al tartufo

10,00€
Steak tartar

10,00€
Carpaccio di manzo al pepe rosa

12,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Pluma di maiale Patanegra

25,00€
Filetto di scottona al foie gras

35,00€
Manzetta prussiana® con osso

prezzo all'etto

7,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Crema catalana al pistacchio

5,00€
Cuore freddo di cioccolato

8,00€
Tarte tatin di mela caramellata, yogurt e cannella

8,00€

Maggiori info sul ristorante: Il Cellaio Carni e Vini

Il cellaio è chi si cura della cantina e il nome scelto dai gestori del Cellaio Carni e Vini spiega molto bene qual è il fil rouge del loro locale nel quartiere Chiaia a Napoli, in via Carlo Poerio: la carne e il vino. L’offerta gastronomica è stata enormemente ampliata qualche anno dopo l’avvio dell’attività per andare incontro alle esigenze di una clientela sempre più esigente. L’eleganza di questo locale napoletano è uno dei tratti distintivi che hanno certificato il suo successo e che continua ad attrarre coloro i quali sono alla ricerca di un modo alternativo di concepire la ristorazione.

Domande frequenti

Nel ristorante Il Cellaio Carni e Vini si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Il Cellaio Carni e Vini si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Cellaio Carni e Vini?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Cellaio Carni e Vini?

La cucina napoletana è talmente amata che ci sono pochi modi di contrastare la sua egemonia, specie in casa sua, tanto sono affezionati i napoletani alle loro radici (e come biasimarli, del resto?). Lo hanno sperimentato anche i proprietari del Cellaio, ristorante che ha cominciato la sua avventura nel 1996 puntando principalmente sulla carne e sperimentando ben presto quanto fosse difficile scalfire il predominio delle tradizioni partenopee. Ma con inventiva e coraggio, Il Cellaio Carni e Vini ­ che si trova in via Carlo Poerio, nel quartiere Chiaia ­ ha saputo modificare la sua offerta e a diventare un punto di riferimento per gli abitanti ma anche per i turisti di Napoli. Alla carne, infatti, dal 2000 si è aggiunta un’ampissima scelta di vini e di formaggi che rendono Il Cellaio Carni e Vini un’opzione perfetta. Lo chef Giuseppe Pommella ha già lavorato per Il Cellaio Carni e Vini, poi, dopo aver girovagato tra Italia ed Europa, è tornato per deliziare i clienti con la sua cucina che cerca di mescolare varie tradizioni del mondo.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback