Il Corbello
Maggiori info sul ristorante: Il Corbello
In via Spartaco, a pochi passi da viale Regina Margherita a Milano, Il Corbello è una salumeria con degustazione di prodotti tipici toscani, come salumi e formaggi, e non solo. Grazie alla collaborazione con due laboratori gastronomici, Il Corbello di via Spartaco offre anche piatti caldi o freddi sia della tradizione toscana (pici al ragù di cinta senese, ribollita, tagliatelle al ragù di cinghiale) che di cucina innovativa e di qualità. Tra i piatti più buoni ci sono il trancetto di salmone cotto in sous-vide con tortino di riso al lime, menta e zenzero e lasagnetta vegetariana. In quetso ristorante in zona Porta Romana potrete anche ordinare gustosi taglieri accompagnati da ottimi vini rossi o bianchi.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Corbello?
Nel ristorante Il Corbello si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Corbello?
Il bello di Il Corbello non è solo quel sapore di casa che si respira appena entrati da via Spartaco, ma anche il calore familiare trasmesso dall’arredamento, dall’accoglienza dello staff e dai piatti portati a tavola. Questi rappresentano tutte le ricette toscane, ricche di colore e di ingredienti del terriorio. I sapori de Il Corbello sono quelli autentici e richiamano la gentilezza delle colline toscane oltre che il gusto deciso del vino che viene prodotto in questa regione. A pochi passi da corso Ventidue Marzo troverete pappardelle al cinghiale, bruschette con lardo e fegatini, ma anche antipasti ottimi, guarniti di formaggi e affettati, da condire con vini tipici delle colline toscane. E se proprio non potete fare a meno di stare a casa senza i sapori toscani, all’entrata di Il Corbello a via Spartaco potete sempre fare incetta di prodotti regionali, davvero squisiti!