Il cuciniere
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Il cuciniere
All'interno del Katane Palace Hotel di Catania, in via Luigi Capuana, in pieno centro storico, c'è il rinomato ristorante Il Cuciniere. Il connubio tra l'esperienza internazionale dello chef e la scelta di materie prime freschissime locali realizza piatti da gourmet. L'atmosfera è intima e oltre alle due sale interne, quando il clima lo permette, è possibile disporre di un accogliente patio esterno. Il menù e la carta dei vini consentono accostamenti raffinati. Tra i piatti possiamo trovare ad esempio: polipetto di scoglio al confit e biete brasate, misto di salumi dei Nebrodi o formaggi siciliani, brasato di guancia di vitello al Nerello Mascalese e biete selvatiche.
Domande frequenti
Nel ristorante Il cuciniere si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il cuciniere?
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Il ristorante Cuciniere si trova nel centro storico di Catania in via Luigi Capuana, a due passi da Piazza Verga. Il locale è all'interno del Katane Palace Hotel di Catania e ne condivide la raffinatezza e la tranquillità. Lo Chef del Cuciniere, forte di un'esperienza nazionale ed internazionale in famose cucine, propone piatti gourmet di altissimo livello e sceglie materie prime freschissime, privilegiando quelle di provenienza Siciliana. Pur trovandosi nel movimentato centro storico di Catania, l'atmosfera del Cuciniere è intima e romantica. Oltre alle due sale interne e una sala per banchetti, nei mesi estivi è possibile disporre di un accogliente patio esterno. La qualità del ristorante è nominata nelle più prestigiose guide, tra le quali la guida Michelin. La carta dei vini propone scelte locali e nazionali di rossi, bianchi, bollicine e vini da dessert. Tra i piatti gourmet possiamo trovare ad esempio: polipetto di scoglio al confit e biete brasate, misto di salumi dei Nebrodi o formaggi siciliani, macco di fave di Leonforte e cicorie saltate, zuppa di pesce del Cuciniere ai capperi di Salina, brasato di guancia di vitello al Nerello Mascalese e biete selvatiche.