Menu from Il Dek Italian Bistrot
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Sushi
CALIFORNIA 8 PEZZI
granchio, salmone, avocado, maionese, sesamo
SPICY TUNA 8 PEZZI
tonno, maionese al tabasco, erba cipollina
SALMON 8 PEZZI
salmone, cetriolo, crema di formaggio, erba cipollina, salsa teriyaki
FRY TUNA 8 PEZZI
tonno fritto, tonno, maionese al tabasco, porro fritto, tobikko
Mains
PAPPARDELLE
artigianali alla cacciatora di coniglio, granella di nocciole e polvere di porcini
I CANNELLONI
artigianali ricotta e basilico, crema di ciliegino rosso e Parmigiano 24 mesi
GNOCCHI
artigianali di patate ai funghi porcini freschi
TAGLIOLINI
artigianali al nero di seppia, crema di ciliegini gialli e “nudo” di scampi
LA SCALOPPA DI FOIE GRAS
cipolle di Certaldo in agrodolce e panbrioche
MAIALINO
iberico croccante e spinacini novelli
GROPPA DI MANZO
pecorino Senese, scaglie di tartufo nero e olio Evo agli aromi
L’HAMBURGER
di Chianina I.G.T. di Simone Fracassi
Pizza
2014
pomodori San Marzano, Burrata di Andria e scaglie di tartufo nero
IBIZA
pomodori San Marzano, burrata di Andria, prosciutto di manzo, rucola
RE ROSSO
gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e scaglie di tartufo nero
I.G.T.
burrata di Andria, ciliegini confit, acciughe di Cetara, olio al basilico