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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Il Drappo

Il Drappo

Sarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa19€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Drappo a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Il Drappo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Drappo

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aperto ora
-
Chiuderà alle 17:00
Monday
12:00 - 17:00
18:30 - 01:00
Tuesday
12:00 - 17:00
18:30 - 01:00
Wednesday
12:00 - 17:00
18:30 - 01:00
Thursday
12:00 - 17:00
18:30 - 01:00
Friday
12:00 - 17:00
18:30 - 01:00
Saturday
12:00 - 17:00
18:30 - 01:00
Sunday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Il Drappo

Il Drappo propone un'eccellente cucina sarda rivisitata e impreziosita dalla creatività di Valentina, che ha aperto il ristorante più di quaranta anni fa con suo fratello Paolo, portando nella capitale le prelibatezze della sua terra. Nel cuore di Roma, Il Drappo è un elegante e raffinato locale composto da due sale arredate con gusto e fantasia e un cortile interno che d’inverno è coperto e riscaldato. Cucina sarda per un ristorante con una bella storia e un grande fascino.

Domande frequenti

Il ristorante Il Drappo dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Drappo non dispone di posti a sedere all'aperto.

Il Drappo Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Il Drappo ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Drappo?

Una storia di passione quella del ristorante Il Drappo. Più di quarant’anni fa Valentina Tolu e suo fratello Paolo lasciano la Sardegna per portare nella Capitale la tradizione culinaria della loro terra, rivisitata e arricchita dalla loro creatività. Hanno dato vita così a un ristorante affascinante e sofisticato nel cuore di Roma, un luogo unico dove ogni elemento è studiato per incantare gli ospiti: i drappi che ricoprono il soffitto – da cui deriva il nome del locale – i quadretti di Ertè, le ceramiche, i fiori, le luci calde e gli specchi. Oggi, dopo la scomparsa di Paolo, è Valentina, chef e cuore del ristorante, ad accogliere personalmente i suoi ospiti. Il Drappo propone una cucina sia di mare che di terra, come la stessa Sardegna, realizzata con ingredienti tradizionali e di altissima qualità. Il menù viene aggiornato ogni mese rispettando la stagionalità delle materie prime, per portare in tavola sempre prodotti freschissimi.