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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Il Drappo
Il Drappo Menu

Il Drappo

Sarda, Italiana

Il costo dei piatti è di circa19€

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Drappo a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Il Drappo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Il Drappo

Il meglio del menu

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Antipasto misto della casa

carta musica con pomodirini freschi ecrema di pecorino sardo; sformati di verdure di stagione...

7,00€
Prosciutto di cinghiale di Nuoro

10,00€
Scaglie di bottarga di Cabras servite su letto di sedano

15,00€
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Pasta del giorno con sugo di carne alla vernaccia

15,00€
Spaghetti con bottarga con pomodorini di Pachino

20,00€
Tallarinus con scampi, gamberi e cozze

24,00€
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Secondi Piatti

Carpaccio di manzo con scaglie pecorino sardo e valeriana

16,00€
Baccalà con pinoli, uva passa e olive nere

18,00€
Su Purceddu al mirto

20,00€
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Desserts

Seadas

6,00€
Dolce della casa

6,00€
Gelato artigianale in vari gusti e sorbetto al limone o alla mela verde

7,00€

Maggiori info sul ristorante: Il Drappo

Il Drappo propone un'eccellente cucina sarda rivisitata e impreziosita dalla creatività di Valentina, che ha aperto il ristorante più di quaranta anni fa con suo fratello Paolo, portando nella capitale le prelibatezze della sua terra. Nel cuore di Roma, Il Drappo è un elegante e raffinato locale composto da due sale arredate con gusto e fantasia e un cortile interno che d’inverno è coperto e riscaldato. Cucina sarda per un ristorante con una bella storia e un grande fascino.

Domande frequenti

Il Drappo Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Il Drappo ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Drappo?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Drappo?

Una storia di passione quella del ristorante Il Drappo. Più di quarant’anni fa Valentina Tolu e suo fratello Paolo lasciano la Sardegna per portare nella Capitale la tradizione culinaria della loro terra, rivisitata e arricchita dalla loro creatività. Hanno dato vita così a un ristorante affascinante e sofisticato nel cuore di Roma, un luogo unico dove ogni elemento è studiato per incantare gli ospiti: i drappi che ricoprono il soffitto – da cui deriva il nome del locale – i quadretti di Ertè, le ceramiche, i fiori, le luci calde e gli specchi. Oggi, dopo la scomparsa di Paolo, è Valentina, chef e cuore del ristorante, ad accogliere personalmente i suoi ospiti. Il Drappo propone una cucina sia di mare che di terra, come la stessa Sardegna, realizzata con ingredienti tradizionali e di altissima qualità. Il menù viene aggiornato ogni mese rispettando la stagionalità delle materie prime, per portare in tavola sempre prodotti freschissimi.

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